快速注册|找回帐号|登录帮助

1118| 13

只想不干实在不,有人做到没?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近老婆回娘家,丢我孤身一人,趁机大看特看恋老小说和图片,每次看到精采的时候我都会忍不住大大出手,一天两三次,这样下去恐怕会精尽人亡了,求指教,怎么才能克住自己,以前最多在街上和电视上看到帅老时多看几眼,可没像现在这样有机会就想看小说和图片,还有前天看了那个{两大叔喷血照}的帖子后,头脑一有空就会想起里面那位站着的帅叔叔,有没有人知道怎么避开这些东西的?

[ 2楼 ]
那就别看呗

[ 3楼 ]
其实····,无所谓吧!呵呵,一时不看可以,一世不看,估计行不通。顺其自然吧,想不看很容易啊,一是给自己尽可能多的时间和事情让自己忙活。二就是找一个可以让你心里容不下别人的人。

[ 4楼 ]
呵呵,都只是能够一时不看,不过看了也没什么吧。毕竟这个你是改不掉的,就像你改变不了你是这类人一样。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-21 19:54发布于 06-21 19:54 较早前
关健是了手Qiang不停呀,好伤身,好难控

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
用点心找几个钙片汁源站

看多看腻了

都懒了
---------------------此为空号

[ 7楼 ]
回复 3# yumen465

[ 8楼 ]
继续看,继续打飞机,打到腻就不想了

[ 9楼 ]
回复 8# 忘情号

那到不一定哦,有些人就冲着蛇精的那一霎那的快感而继续shouyin的

2014年纪念章

[ 10楼 ]
还没累着,真的累了,你想看都没那精力看了

大众审核员

[ 11楼 ]
物极必反,我就看多了,飞机也懒得打了……

QQ

[ 12楼 ]
看看小说和图片就能天天受不了打灰机?那我给你几部电影看的话你岂不真的要精尽人亡?!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 13楼 ]
干点别的事情,转移自己的注意力。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
别累着你