快速注册|找回帐号|登录帮助

153317| 531

[经历讲述] 我和一个老MB的心历路程

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
声明:本人写这个故事没有想责怪谁、抱怨谁,没有真实的地名、人名,也没有实质性的指导内容。只是想心平气和地讲述故事,跟同志们分享心历路程,希望有些人能从中得到感悟,使这条人生路能走得更顺畅。本故事包含个人经历,真中有假,假中带真,真真假假请大家不要妄加猜测。如有雷同,纯属巧合。

化钱玩得心安理得!  发表于 03-29 17:28 较早前

评分

比萨斜塔的倾倒 + 3 + 1 精品或原创内容

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-20 20:58发布于 06-20 20:58 较早前
一、

本人屌丝一枚,个子不高,身材苗条,长得自我感觉还行,虽年欲而立仍孤身一人,这在老家可是不能容忍的,但是没办法,有苦不能说。自青春期起就喜欢儒雅帅气的老男人,不过一直没表露出来,心里也想把这颗恋老的种子磨灭掉。只是参加工作后,空间比较自由,就时不时地上网找些老帅哥的照片、电影解解心中的浴火,即使这颗种子已经发芽,但也没有让他长成树,我始终都没有跨出那一步。

直到那年8月份,机缘巧合让我看到了恋老吧和zngay。从中还知道了MB和会所网址,无耻的我一直关注这些会所,并看上了他-一个老MB(以后都称呼为老M)。资料显示老M62、177、80,国字脸,皮肤白嫩,一看就像老板、国家干部之类的角色。我每天都要看一眼他的照片,越看越喜欢,终于有一天加了会所的QQ。我约了他之后心里也忐忑,价钱比去东莞贵了许多,而且只是外卖,怕被骗。见面的前一天晚上我和老板又聊了下,老板把老M叫过来和我视频了,我看到他和我打招呼,和照片上一样帅气,于是我把见面的事定了下来。

那晚我怀着激动的心情开好了房,可恶的是当我打电话给老板的时候,他说老M感冒了,不能出来。我很失落,但是不能任由他说,昨晚还好好的。幸亏我之前就加了老M的QQ并拿到了电话,电话通了,从他口中我知道了真相,原来是有个客人出的价钱比我高,老板就叫他见那人去了,果然商人都不是好货(吐槽勿喷)。他说在陪人吃饭等一下会过来看一下,不过请我不要告诉老板他来见我了(原来老M也是个商人),第一次见面就和他经历了这么一个局中局。

老M想赚外块了!  发表于 03-29 17:29 较早前

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-20 21:01发布于 06-20 21:01 较早前
等了大概一个小时,我听到了敲门声,果然是他,虽然没有照片上帅,但我还是很喜欢,站在旁边就能我让激动。他坐在床边,简单聊了几句就把我拉过去摸了下我下面,天啊,长大后还是第一次被人摸那里,我更激动了。他跟我商量说现在跟我玩,明天早上再过来陪我玩行不行,还说不多收我钱,本来今晚是要陪我的,而且觉得我人还不错,有点对不住我。面对喜欢的人我能不答应吗?

于是乎老M脱掉衣服洗澡去了,我也脱掉衣服跟了进去,从后面抱住他,顿时ying了,他边洗澡我边摸他,不一会他的也ying了,好大,据资料显示是18CM。洗完澡他躺在床上和我说:“过来啊,还害羞啊”。说实话,第一次真紧张了。听他这么一说我又过去抱住了他,并在他身上不停的亲吻,从脸一直到大腿,他嫩滑的肌肤使我感觉到从未有过的兴奋与享受。亲了一会我的嘴游离到了他的嘴边,我猛得亲了下去,他也配合着和我舌吻起来。就这样,我的初吻没了。

吻完后老M问我是他来还是我来,我说都要(那时候觉得跟喜欢的人在一起管他谁10呢)。他摸摸裤袋说了句“哦,忘记带tao 了”。我错愕地环顾四周,这酒店怎么都不准备那家伙的呢?我只好掏钱给他叫他帮忙去买,其实是我那个状态不方便去,而且对附近也不熟悉。回来后他帮我带上,并引导我进去了,还不断的配合我。可惜我缺乏经验一个姿势干到底,几分钟后就缴枪了,第一次就这样没了。完事后我们各自洗了洗,他跟我聊了会儿天,穿上衣服说:“我先走了,你先睡一觉,明天再来看你。”满足的我没有留他。

第一次一般射得都比较快的  发表于 03-29 17:32 较早前

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-20 21:06发布于 06-20 21:06 较早前
第二天大概7点,在睡梦中我听到了敲门声,把老M让进来后我就去洗漱,等我从洗手间出来他已经脱光躺在床上了,我激动的扑了上去。又是一顿狂吻,可是他说:“你没刮胡子吗,扎死人了。”本人胡子生长能力较强,一个晚上就出来了,可是没带剃须刀啊,酒店又没有,算了,不亲了。然后他说要上我,我同意了。那个撕心裂肺的痛啊,我有一种被强奸的感觉。虽然擦了油,但还是抵不过那硬度和膨胀带来的痛。我轻声的喊着痛,但这不能阻止他,强忍了十几分钟,终于收工了,我后面的第一次也完了。我一直以为上了年纪的人都不怎么行的,但是那天起我改变了看法,那硬度,那耐力,绝对不输年轻人!

老M满足地躺在床上,可我的还没出来呢,我想上他。他跟我说其实1大腿也很舒服的,他抹了点油教我怎么弄(就是三条腿之间的空隙,抹点油确实挺舒服的,还可以抱住着他吻他,这种做法我和老M一直都沿用,没试过的可以试试,可以避免伤害对方,其实后来得知他也是不喜欢被1,也怕痛才用这招的)。完事后他要走了,因为太晚了老板会起疑心,我有点累也没说什么,他叫我休息一下再退房,然后跟我握了握手离开了。

我躺在床上朦朦胧胧没睡着,心里想这也太不值了吧,失去那么多的第一次,出钱还要忍受痛苦,心里暗许不会再有第二次。差不多中午的时候,我正坐车回去,突然手机响了,短信内容:“宝贝,起床了吗?”是老M,我很高兴,他还那么关心我(后来我的理解,这应该是售后服务),我和他发了几条短信,带着愉悦的心情回到了住处。(待续未完)

一个雏鸡和一个专业的MB玩心眼玩骗术十有八九是这个结果。  发表于 07-07 17:11 较早前
肯定会有第二次的!一般玩完第一次后,人心理都会有点不安及后悔,并暗忖不会再有第二次;但事实上一段时间精虫又上脑后,又想着玩第二次的,而且比第一次更想!  发表于 03-29 17:35 较早前
增长经验  发表于 09-24 02:44 较早前

[ 5楼 ]
没人给你顶,我帮你顶个

[ 6楼 ]
z坐等后续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
接着,你的这个老M的照片,我应该也看过的.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
写的很好,继续写呵呵

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-20 22:07发布于 06-20 22:07 较早前
谢谢大家的关注!我会让大家看到一个有结局的故事,请大家期待。这个故事我三天之内就写好了初稿,只是后面的内容需要修改,所以不能一起呈现给大家,我会尽快完成,谢谢!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-20 22:10发布于 06-20 22:10 较早前
二、

接下来的一段时间我们也没怎么联系,大概过了半个月,我又有了见他的冲动,于是在Q上约了他。又是一个阳光明媚的夜晚,我在酒店等他。老M敲门进来,惊喜地说了句:“是你啊!”(我理解他的意思可能是不记得我了,或者看到我很高兴)。其实是他还记得我,但QQ跟本人对不上号。他还跟我说其实不用开那么好的房,能住就行了,他没要求的,那天的酒店看起来确实不错,呵呵。之后我们又是一阵忙碌,还是做了10,我想拒绝他的,但是面对喜欢的人要求,我败了(这次很伤,出血了,疼了几天)。我忍着疼痛在看电视,他想抽烟,得知我不抽烟后说就剩一支了,他抽完就不抽了(真会体谅人)。有人给他打电话想见他,我问他想不想去,他说想。我心想现在也没心情理他,而且挡他财路也不好,就叫他去了。他答应我第二天早上还来找我,跟上次一样,第二天他如约而至,此处省略200个字......

之后我们偶尔会联系,不过老M没有主动要求过要见我,还是我约了他。这一次他承诺不会再去见任何人,会陪我一个晚上,还问我能不能带上电脑,我同意了。这一次我拒绝了他的要求,没有做10,只是1了大腿。他跟我说别人叫他1他都不1,我喜欢他又不让他1。我当时想,我们这种关系何必要忍受那种痛苦呢,而且我很喜欢用他教我那招,喜欢他压在我身上,抱着我,吻我。他吻我的时候我发现有很浓的酒味(本人不抽烟,必要时候才喝酒,所以对这个比较敏感),他捏着我的鼻子说:“鼻子真灵。”瞬间小幸福涌上心头。

这次聊了比较多,聊到家庭、工作,我对他的认识加深了不少。老M原本是生意人,不过做亏了,家里遇到困难不得不出来做这行。但他只喜欢年轻的不胖的,也不喜欢口活和被1。因此他萌生了开店的念头,不过没有启动资金。我跟他说可以找人投资或者合伙开啊,他说是有人想跟他合伙,不过那人要求跟他住一起,他不喜欢。我当时心想我要是有这个钱就好了,不过我屌丝一个,一切都是妄想,而且他也不一定答应。他还羡慕别的MB被有钱人包养了,我说:“你那么好以后也会有人包养你的,再说你还有我呢(当然这是说笑)”,听完后他抱了抱我。

聊完之后他去玩电脑了,我看看电视就睡了。迷迷糊糊中有只手摸向了我的下面,我惊醒了。原来是老M来睡觉,还挑逗说:“吓着了?等你睡着了我要强奸你。”我说不可能,我很醒睡的,就没理他继续睡觉。不一会儿就听到他刺耳的呼噜声(是不是胖老都打呼噜,以前没一起睡过),我真的很醒睡,整晚都在迷迷糊糊中度过。终于看到窗外透入一缕缕晨光,我也清醒了,于是翻身抱住了老M,又是一阵翻云覆雨,最后还洗了个鸳鸯浴。

转眼到了国庆,我被公司安排值班,国庆值班比较清闲,而且晚上更寂寞,我便联系了老M,可他回老家了。等他从老家过来的时候,我刚好放假,我们又见面了。这次他是从老家直奔酒店找我的,没有回会所。我打开门,身穿一身正装、手提一个旅行袋的老M站在我面前,他对我笑了笑,真是迷死一群人,我差点晕倒。那事之后他从旅行袋里拿出电脑、平板,我说他还挺潮,玩的都是高科技,他说乱买的,而且平板还不能用。其实是他不懂设置,我三下五除二地帮他搞定了。搞定后他高兴地吻了吻我,并让我坐他大腿上,他从后面抱着我,手放在我下面捂着我的宝贝,还说:“这样你舒服。”我就这样玩着平板,可当时无知的我并没感觉到幸福,现在想想真的好后悔当时没有好好珍惜、好好感受。(未完待续)

一个人的世界总是充满希望,难忘的经历总是会重复了好几次才发现是该停下来的。  发表于 07-07 17:22 较早前
后悔啥?化点钱又可重温!  发表于 03-29 17:39 较早前