快速注册|找回帐号|登录帮助

1396| 9

我还想他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
每当夜深人静的时候,是我想他的时候。 想起和他在一起的时候是多么的幸福开心,今年暑假和他在一起时候还是那样的美好,只可惜幸福是短暂的,由于他偷偷和某个网友激情视频被我发现而大吵一架,我当时伤心绝望,一气之下回了老家,手机关了一个多月,直到开学我才开机,手机里满是他发来的道谦后悔短信,我当时很感动也有些后悔,但一切都晚了,由于我的绝情,他重新找了个老伴要和他过完余生,并希望我原谅他,他说他永远爱我,永远记得和我在一起的分分秒秒。我好后悔为什么我当时不理智些,而酿成了现在的苦果,每到晚上,我就会躲在被窝里偷偷哭泣,也真心祝福他,有些东西失去后才懂的珍惜,有些东西一旦失去就不会再来,希望大家能够去好好珍惜自己心爱的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
波版的宽容与信任,希望你以后的路记住这两个意味深长的词!

评分

阿郎的故事 + 5 波哥的确有见地.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-27 17:28发布于 11-27 17:28 较早前
原帖由 jaysung 于 11-27 17:03 发表

波版的宽容与信任,希望你以后的路记住这两个意味深长的词!

说的是
我从雨中来,我回雪中去!

[ 4楼 ]
由于他偷偷和某个网友激情视频被我发现而大吵一架

看开点,同志之间的爱不能谈拥有!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-28 11:02发布于 11-28 11:02 较早前
他单身,已经和我在一起了,不能谈拥有吗

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-28 11:02发布于 11-28 11:02 较早前

QQ

[ 7楼 ]
原帖由 pinkboy 于 11-28 11:02 发表

单身就意味着你可以拥有他?

看来你思想还是太年轻

拥有的背后有多少意义和责任在你明白吗

你们可以一起面对吗 如果不行

就不要说拥有了谁

同志间的感情可能很简单也可能比什么都复杂

好好去想想你自己的人生

既然他已经找到归宿了 那祝福他就行了

评分

阿郎的故事 + 12 那也不要说谁负了谁没错吧?

QQ

[ 8楼 ]
爱情没有谁对谁错,只有适合不适合,性格是决定你们能走多远的决定性因素

评分

阿郎的故事 + 5 人要是有个预见能力就好.

做个快乐的熊人

[ 9楼 ]
顶,木林森说得很有道理

[ 10楼 ]

回复 1# pinkboy 的帖子

你真 的太小气了!!!!!!!!!只是视频激情而已