快速注册|找回帐号|登录帮助

787| 12

现在你的爱到底给了谁

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
你有在乎过我吗?心疼过我吗?心疼过我为你这样执着吗?有一点的感动吗?我的心还好痛,为什么跟我好一天又不理我,第二天又跟我有说有笑的。我受不了,晚上让我痛苦难受不理我,第二天听你声音几句话就被你敷衍了。我是爱你什么?电话被加黑名单,不能去见你,qq不理我,什么事都被你拒绝了。我到底是爱什么呢,我自己也不知道是什么理由,只是我想你爱你在乎你,会为了没有你的消息,难受,着急的等待,乱想。两年了人非草木,你真的没有感情吗,就是我多说了几句,你也用不着一句话都不说的,知道我会难受的。为何不能每天开开心心的,要跟我这样你才满意吗?不要这样了,我承受不住了,想说的还有很多,可我无力说了,只有晕晕的坐着,想着你为什么会这样。以前的你不是这样的,你的爱到底给了谁,也给我一点点好吗,哪怕你有人了,别告诉,也跟我聊天我就会开心的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
这又何必呢?既然都不爱了,在如何纠缠就毫无意义!长痛不如短痛,

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-25 12:13发布于 06-25 12:13 较早前
回复 2# yunfeng2108

我爱他,我在乎他,在意他。离不开他。没有他好像少了什么,很空虚寂寞

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 3# sanya123

你爱他,但是他不爱你,他和你交往也许只是为了他一时的猎奇。放手,等于放弃了伤害自己。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
慢慢就看开了,执着什么呢?你的人生还这样长,等你走了好远再回头看他,早已没有当初的那样的感觉。估计,会可怜他吧。
孤单看海

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-25 13:25发布于 06-25 13:25 较早前
我好想就这样静静的走,再也不用承受这份痛苦了

[ 7楼 ]
付出了感情,也希望得到回应,但是像你说的这样,对你的伤害太大了,面对现实,想想自己的父母家人,他们对你的真心,把注意力转移到其他上面,自己感兴趣的地方。你直接提出分手,逐渐你的重新找回自我,回过头你会平静的看到这段感情,时间是最好的疗伤药

[ 8楼 ]
又一个被骗了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-25 14:06发布于 06-25 14:06 较早前
如果是骗,我希望他骗我一辈子,让我活在快乐的欺骗中。

大众审核员

[ 10楼 ]
这lz傻的真够可以的,还不放手继续忍受?跑网络求安慰?或是想证明自己有多真情?拉倒吧!别活该自己做贱自己。

[ 11楼 ]
回复 sanya123

你爱他,但是他不爱你,他和你交往也许只是为了他一时的猎奇。放手,等于放弃了伤害自己 ...

西安熊 发表于 6-25 12:54

他不爱你,你只是他的一个新发泄处而以。

[ 12楼 ]
第一次都是这么傻逼,,,以后你就习惯了

[ 13楼 ]
请问拿什么去爱!