快速注册|找回帐号|登录帮助

1444| 16

[情感交流] 写给自己,也写给所有骂我的朋友,谢谢你们!

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

帐号被禁用

QQ

[ 2楼 ]
支持楼主…………

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
一生中肯定能遇见好多个爱自己的人,这没什么值得炫耀,记住一句话,即使你再优秀,也有不喜欢你的人,你再差劲也会有爱你的人。在情人的眼里,你就是一坨豆腐渣,他也会把你当成豆腐花。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
好纠结.

[ 5楼 ]
学会低调。

撸主。

忘记分手起因就是因为自己的发帖么。

A可能原谅你一次。

但频繁发帖看出你本质变卦谁能知。

每次都强调自己有多喜欢B。

而且让我发现了很无耻的一条。

别人在你帖子里回复,错的时间遇上对的人,你竟然能照着这个观点来抬起自己并不是花心之人的噱口。(文盲啊,华丽丽的句子最后两个字不知道应该怎么用词)

至于炫这点。

A和B爱不爱你,我们旁观的不清楚,但你每次都强调至少三句他们舍不得你之类。

最重要的一点= =,检讨不是发个帖子然后说自己做错有多么该死。

忘记你的A也混这论坛了么。

发帖,短信,电话这些表面的东西谁知道你究竟为何啊。

他都原谅你了,你还为了自己来这地发什么帖子澄清,有关事件的帖子解说都有两个了。

当然Me知道另一方面你是想写希望A看到,只是还希望得到A的理解人都有做错事的时候?我看不是。

打字打到感觉恶心,睡觉去。

明明有A原谅了还来发帖说B才是对的人。

真是论婊子的重要性

申冤沦为婊子也是无奈之举

可笑
---------------------此为空号

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-29 09:31发布于 06-29 09:31 较早前
回复 3# 东莞之恋

你的观点很对,谢谢你!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-29 09:39发布于 06-29 09:39 较早前
回复 5# 死臭宅

首先我特别感谢你对我的关怀,无关褒贬。

你的分析有道理,我也赞同部分。

你拿炫耀这个词说了好几遍,你有你表达的权利。

但我不赞同这种说法。

谁没有错过的时候,谁不会遇见几个爱你的人,这叫炫耀?

你会炫耀你的出轨多么伟大吗?

希望你能看到一个人痛心的一面。

只有自己带着慈悲的心去了解世界,世界才会善良。

兄弟我非常感谢你一直以来的跟帖表态,我很感谢你的批评。

但请尊重我,不要拿炫耀来说问题。

你可以骂我自作自受,骂我无耻,毕竟我是真的错了。

至于我爱谁,是我自己的事情,我的态度是我想表达我的痛苦。

知我者谓我心忧,不知者谓我何求。

请你不要再骂我婊子了,收回你归于激烈的词汇吧。

我始终认为在感情方面我自己是用心了。

不论是A还是B,对得起自己就好。

最后,还想谢谢你!祝你幸福!

[ 8楼 ]
回复 7# 可怜之人

饿?

至于炫这点。

A和B爱不爱你,我们旁观的不清楚,但你每次都强调至少三句他们舍不得你之类。

我没在回复里添加过这句么。

另外我发觉你确实真的够能剽窃的

上面的回复我说你拿别人的话当主观。

这个回复你就照我说你强调AB都爱你至少三句一样,说我拿炫耀这个词语说几遍。

麻烦你能组新词么,而且我那楼回复重点在于

A都原谅你了你还来这发帖表达对B的爱意

而且还是拿了为自己澄清为借口(澄清自己不是在炫耀)

没有反省的又在说他们对你怎么怎么不舍

当然反省包涵自我检讨在字里行间没见到

就这话

我的本质没有变。我始终认为,我还是善良的。

这种话本来就应该放心里,你做了这种行为本身说话都惹人厌了,还说什么善良来着。

确定你有检讨了么,确定了就别再发帖了,在原来的帖子里回复澄清就行。

没半点忏悔又装可怜发帖说对B是有多爱慕的你真不该为人。

当然这话是指下次发帖

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-29 10:48发布于 06-29 10:48 较早前
回复 8# 死臭宅

我有表达的权利。

还是那句话,我也有选择的权利。

反省与否,在于我自己。

谁爱我,谁不爱我,你不清楚,我清楚。

舍不得是现实。

可怜之人必有可恨之处。

我还是会表达我的态度。

谢谢你。

至于剽窃,我无话可说,文字要拿来主义,无可厚非。

我发现你的状态狭隘了一些,揪住我就认定炫耀和非检讨状态。

人生要豁达一些,看不惯的就不要看。

别人的世界你永远不会懂。

我为何要强调我的本质没变,是因为我付出了。

至于B和A我选择谁,是我的权利。

只有当你经历过一种幸福,一种痛苦之后你才会如此。

那么,我如果说A太好,B不是个东西,是否过了。

如果我说我不爱A,只爱B,是不是我太没有良心了。

问题就在于两个人我都感情。错就在我和A之间冷战的期间,我遇见了B。

我的人品没有问题。你不用表达的那么彻底,怀疑我的人生。

[ 10楼 ]
论坛很久没有看到这样精彩的辩论了,两位都很基情。我貌似听到楼下有人大喊:在一起,在一起

[ 11楼 ]
回复 5# 死臭宅

犀利!很有见地!楼主就是这种心态在写!真想改错根本没必要发帖

[ 12楼 ]
看完了现在好想唱李玉刚的花满楼

QQ

[ 13楼 ]

标题

回复 5# 死臭宅

这位朋友貌似对楼主蛮熟悉的嘛,判断理由:1,你说A已经原谅楼主了;2,你说A也混这贴吧的。这些应该只有知道内幕的人才知道吧?不知道我说的有没有错,错了也请勿喷,哈哈
思念是一杯苦咖啡——苦啊!但是苦中又透着甜~~

[ 14楼 ]
回复 7# 可怜之人

饿】

狭隘了么

你认为不抓住炫耀和没检讨这两点

难道要我乱说一通么

说人骂人都需要有理由

而且我又不喜欢肤浅的只骂花心脚踏两条船

这种明摆着的事实傻子都能分辨

找个漏洞使劲写下去这才叫辩论

当然现在是不会支持你的做法和行为

所以才会辩论

[ 15楼 ]
回复 13# 406337402

喜欢嘴贱而已= =

过目即忘

表介

QQ

[ 16楼 ]
故事很不错 ,感觉很真实。辩论很犀利,很多余。想对原告说~走自己的路,让别人去说吧,不要有太多的解释,很多余,问心无愧,足已。被告~子非鱼,焉知鱼之乐,没有过他同样的经历,可能不会有同样的感觉。退堂