快速注册|找回帐号|登录帮助

981| 8

[经历讲述] 那一年默默无言,我只能转身离开

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那一年,我20岁,他40岁;

那一年第一次来到这座陌生的城市,既新鲜又孤独。在聊天室认识了他。

说实话,第一次见面,他不是我理想的外形,个子不高(我180),有点微胖,但是长得很挺精神的,一起吃了个饭,聊了差不多一个小时,在聊天的过程中慢慢的感觉这人还不错,举止谈吐都挺好的,说话也挺有素质。后来他说要不要找个位子喝喝茶,我说不用了,我想早点回去。他说,那好吧,走之前,他说对我印象很不错,希望可以长久的联系。我只是笑了笑。

第二天中午他打电话过来说下午要去参加一个聚会(正常的),说想带我我一起去玩,我说不去了,都不认识,去了很别扭。他说没事的,去玩一下,还说了很多,记得不太清楚了,反正都是一些劝我去的话,我最后还是答应了, 他说他2点钟过来接我,我说好。挂完电话我就在家自己随便弄了点东西吃,吃完后把餐具洗完后就到一点了,我准备洗个澡(做完饭一身的油烟味儿)。洗完澡就是舒服,一身轻松,人也精神。这时,他打电话过来了,说马上就到了,叫我去楼下等他。等我到楼下的时候他已经在下面等着在,我就上车了,我一上车他就说,你今天特别的帅,我还是笑了笑。我说你们聚会,人我都不认识,很不自在。他说,没关系,都是一帮老朋友。在车上我们就一直这样聊着,20分钟后,车停在一个茶楼的门口。他停好车后就带我进去,在二楼的包厢,进去以后看见六七个人,男的女的都有,他就开始介绍说我是他新请的司机,我在偷笑(那时候我还不会开车),我就找了个靠窗户的座位坐下。他们就在一旁聊天谈事情,我坐着这里无聊,我就开始打量那些人,其中有一个人很有魅力,大概也是40来岁,壮壮的,平头,很帅很精神的样子,但他应该不是同志,因为旁边坐的女的是他老婆,我也只能看看,过过瘾。我就这样一直一个人坐着,他到时不时的会过来跟我聊几句,问我要不要喝点其它的饮料什么的 。就这样到了五点多,他们准备去吃饭,他就带着我跟着他们到茶楼旁边的一个酒店,吃饭吃了两个小时。吃完后他跟他的朋友们说让他们先走,我们还有事要去另一个地方。终于只剩我们两个人了,我就跟他说,以后这样的场合我不来了,很别扭,很不自在。他说不好意思,冷落了我。待会补偿我。他把车开到一个酒店门口,我问他开到这里来干什么,他说今天就在这里休息,我说不行,我要回去,不喜欢在外面过夜,他说没关系的,出都出来了。他走到前台,开了一个标间。进了房间以后他说他先洗个澡,他脱掉衣服。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
未完待续吧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-30 17:05发布于 06-30 17:05 较早前
他脱掉衣服后我不由自主的往他下身看了一下,半硬状态,龟头很大,毛也特别多,他看我再看他,他过来抱着我,他把我的手放在他的下面,我用手握着,很舒服,很有手感,也越来越大,很硬,他也把手伸进我的裤子,此时我的也硬的老高,他摸到我的,说人小东西还挺大的嘛。他说把衣服脱了,我们一起去洗澡吧,他就开始帮我脱衣服。我们一起走到卫生间……(晚上再写,现在要出去一趟。)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
关键处嘎然而止,不厚道。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
……快回来,你快回来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我相信我会快乐

[ 7楼 ]