快速注册|找回帐号|登录帮助

1189| 12

[心情随笔] 你拿什么来爱我,我曾经的爱人?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我从来没奢望你能给予我什么,因为我懂你的无奈,你可曾想过在现实面前你的承诺是多么的苍白.....你可以经常不理我,我已经经过了任性的年龄,我耐得住寂寞!但是每一次通话时的时候听你的声音永远那么陌生,渐渐发现彼此有了隔阂,渐行渐远,就这样在人海中再也感应不到你的存在......你不用再假装来爱我了,我早已不再属于你,你没必要这样做。知道你很累,那就好好歇息吧,我们的故事就像昙花,经不起阳光的洗礼,哪怕在阳光下呼吸一下都是那么的不现实!以前我喜欢的是你的身材,你的智慧,你的成熟,但是现在我不知道为什么就感到你的优点就这样在某个不经意的瞬间变成了缺点,成长的路上注定少不了几番折腾,我要让时间证实这是谁的时代,90后注定还有很长的路要走。 同志们看完有感的评论吧,希望可以找点几个知己!

QQ

[ 2楼 ]
正在遭受别人的折磨中,爱,让人难受···..........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
不用爱得太深 呵 呵 花言巧语哪句真哪句假

一切 顺其自然。
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-04 22:42发布于 07-04 22:42 较早前
回复 3# sdf2120

尽量顺其自然吧,感觉还是自己太年轻,被人骗去了青春的那种感觉.....

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-04 22:43发布于 07-04 22:43 较早前
回复 2# abswjd

呵呵 还好

[ 6楼 ]
多经历几次就习惯了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
回复 4# 谦逊学生9

一直在寻找 把全部的心思都放在这上面 你的梦想你想要的生活

到最后苦苦等待的人终究没有出现 而丢失了自己宝贵的时间

想想真的不值得 但是还是有那么多的傻子要去深陷 能有几人能够简单平凡的生活在一起

真的太少太少了 我也一直在寻找 但是想想还是放下吧 终究还是不现实 为了自己努力吧!

[ 8楼 ]
不管结果如何,都不要后悔、不要抱怨。你能投入,说明曾经也幸福过。实际上你是不舍,是放不下。有多痛,多苦都要承受,要不就干干脆脆的放下。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
成长必经的阶段 就是不知道经历得多了 以后会不会变得无所谓了

帐号被禁用

[ 10楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-06 08:37发布于 07-06 08:37 较早前
回复 10# 郁闷各种

哈哈 这位仁兄不要太偏激..

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-06 08:37发布于 07-06 08:37 较早前
回复 9# Yousmile

应该是!

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
慢慢寻找属于自己的幸福吧。
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙