快速注册|找回帐号|登录帮助

3975| 28

你还记得吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
2007年的12月6号,这个时候我还坐在开往你那的火车上,8个小时的通宵火车,我没有一刻睡得着,因为我知道当天亮起的时候我就能到你所在城市,我与你之间的距离在不断缩短,你还记得那天我给你打电话说我买到了这趟车的1号车厢1号位吗?你知道我当时有多兴奋吗?因为这个难得的位置,因为它代表着我们相识2年的第一次见面,所以我一直不舍得去换卧铺。

早上6点就到了,呼吸着这个城市的空气,觉得是那么新鲜,通宵的火车丝毫没有让我感到疲惫,我只感到我的血液在沸腾,好朋友去火车站接的我,他刚下夜班,看到我的样子问我怎么这么兴奋,难道做了这么久的火车不累吗。我告诉他,你不懂的。他怎么能明白即将能见到哥哥时的那种兴奋。吃过早餐,我一直打着哥哥的电话,但是一直转到短信提醒,我想你正在公园打太级吧。不知道当你打开手机时,看到那十多条短信提醒我在这个早上给你打了无数次电话后会有什么表情。我真的好象告诉你,我到了。好朋友陪我去找好了旅社,我就给你发了个短信告诉你我在哪家旅店我就睡了,因为这个时候疲惫正在不断打击着我的脑袋。突然被急促的电话声弄醒,一看是你打来的,还有几个未接来电,可能是我太累了没听到吧。接了电话,你说你中午过来。到了中午你找了好久终于找到了这个小旅社。坐在我的房间里,我们相视着,你说:不抱抱我吗?我胆怯的伸出双手把你紧紧抱紧,呼吸着你身上的气息。缠绵在床上,我静静的看着你的眼睛,休息了一下我们就出去找了家饭馆吃饭,因为还是中午,你待会还要上班,随便吃了点东西你就走了,你说明天我们再喝酒。明天是周末,你老婆回老家,你可以陪我2个晚上一个白天,你知道那个晚上我趟在床上久久不能睡着吗?因为我的心一直在跳,因为明天我不再是一个人躺在孤单的房里,你会在我身边……

那几天是我这20多年来最最最快乐的几天,我一直保持着冷漠,话很少。你说,如果不是了解你还以为你不想理人呢。呵呵,其实我是一直在感受着你,珍惜着和你在一起的每一秒,因为我知道,我们能在一起的时间是在倒数着。你知道吗,在最后一天夜里,我躲在被子里哭,但是我不敢出一点声,因为你累了,你睡了,我不想让你看到我难过。对我来说无数个的第一次,都是在你的陪伴中度过。

哥,小宝真的很想你。没想到转眼间,时间已经过了一年,但是同是在这天。我们却成了陌生人。

真的好想问你一声:你现在过得还好吗?你还记得小宝吗?你还记得我站在窗前你从背后抱着我头靠在我肩上的那一夜吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
为什么分手了?

貌似是一夜情?
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 3楼 ]
小宝你在哪啊,你的故事好感人啊
做个快乐的熊人

[ 4楼 ]
你们成了陌生人,那是因为你们不合适

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
哎,有太多的无奈!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-06 11:42发布于 12-06 11:42 较早前
不是一夜情

我和他认识了2年才决定见面 交往了半年

因为一些原来 其实我和他都没办法说清楚到底为了什么而分手

主要还是他有家庭 我也刚处于工作的初期

最后无奈般的两个人莫名其妙的分手了

[ 7楼 ]
故事的发生发展都是那么相似,看多了,心里的泛起的涟漪就会越来越淡了..只希望你能快乐.大家都能快乐

[ 8楼 ]
学会遗忘,学会冷漠,学会保护自己不再受伤。

[ 9楼 ]
呵呵 小子 很感人 知道我是谁吗?我就是你哥哥

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-06 14:27发布于 12-06 14:27 较早前
你个死娃娃

小心你老头在海口被拐卖了

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
原帖由 木林森 于 12-6 14:27 发表

你个死娃娃

小心你老头在海口被拐卖了

what happed?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-06 20:59发布于 12-06 20:59 较早前
看9楼

我是回复9楼的话

[ 13楼 ]
哈哈,我看懂了,9楼的冒充是楼主的那个哥哥,其实9楼的也是小孩。

其实楼主,从你的那些言语里我们也能看出其实你现在对他的牵挂已经不是那种爱恋了,而只能是经历过的朋友的惦记了。既然过去了,就让TA过去吧。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-07 16:02发布于 12-07 16:02 较早前
你错了

我对他的牵挂依旧是爱恋

他说时间过了一切就过了

他错了 时间虽然可以让一切淡化 但是同样也在考验

经过了半年的时间 时间证明的是我是真的爱他

但是时间却让我学会了把握自己,控制自己

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 15楼 ]
看了你帖子好久了.。希望一切如你所说:时间却让我学会了把握自己,控制自己

电视可以把所有事都生活化..可生活永远不能把所有事电视化...希望你的坚持能有所回报。

好运.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-07 17:35发布于 12-07 17:35 较早前
很久不见了

你一切还好吗

希望你能谅解我当初的火 因为我真的太在意他的一切

人生 真的很捉弄人呐