快速注册|找回帐号|登录帮助

1020| 6

真郁闷

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
腾讯真是很无能!

本来我开会员的目的就是为了把我和爸爸认识以来所有的聊天记录都给保存下来的,可是最近经常会出现丢失聊天记录的情况,真是火死了,每次向它的客服投诉,都说网络质量不好吧。嘁,自己的服务器不行了就换嘛。

花了钱还享受不到保质的服务,郁闷!
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈,继续保持和你爸爸聊天,就没必要回头去记录了。

[ 3楼 ]
不能联系他,就看他空间.聊天记录.手机短信.飞信信息..所有有关他的语言文字.温习了不知道多少遍...

CEO

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-07 19:17发布于 12-07 19:17 较早前

回复 2# 有空闲游 的帖子

呵呵,也算是一种回忆嘛。

他还老说我忘了我们认识是在哪一天呢?然后我就说他不是也不记得了嘛,他就耍赖,理由就是“我老了嘛,记性不好了”。呵呵~无奈啊!

CEO

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-07 19:19发布于 12-07 19:19 较早前

回复 3# bsb2277812 的帖子

呵呵,是啊是啊,深有同感。

我的手机短信是每个月往电脑上保存一下,然后才删除的。

有时候他忙,不想打扰他,就看看那些,也挺好的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
真是个懂事可爱的年轻人!祝福你
做个快乐的熊人

[ 7楼 ]
很羡慕你们这些拥有bf长久的朋友,享受着爱与被爱的感觉一定非常美妙吧?好好珍惜吧。