快速注册|找回帐号|登录帮助

9993| 19

十年前的回忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
犹豫了很久,还是希望把自己的回忆写在这里,纪念我们的十年。

大学寝室里有四个人,两个本地,两个外地男生。我是外地男生之一,他是另外一个。

我知道自己喜欢女生,因为女朋友谈了很多个,只是都没有到肉体的那一步。从未想过喜欢男生,一直没有。况且,他还个子比我矮很多、皮肤黑黑的。

我们都喜欢踢球,一来二去就成了铁哥们。周末,两个本地人回家,剩下我们俩就一起自习,一起踢球,回来一起去浴室洗澡。洗好就一起到学校后门的小餐馆喝个啤酒,吹个大牛。喝到醉醺醺的,回寝室看个电影,打个实况。这样的生活让我感到自在。

那年暑假,我留在学校复习研究生考试。七月的一天,我苦苦恋着的在北京的女朋友打电话跟我提了分手,说恋上了清华某博士,还说我不够优秀。我无语,也很无奈。异地恋耗尽了我所有的热情,而这种带有侮辱性的理由却让我无法反驳。没有热情的爱情并不让我内心里很沮丧,但想到自己这几年的牵挂瞬间被完全抛弃,自己还是很难过。我跟他说了句心情不好,就带着足球走出了寝室。我跑去了球场,把球一次次狠狠地踢向了球门...

这时候,他来了,带了个新球。“刚买的,一起玩吧。”他说。

夏天的下午很热,整个球场上除了我们没有其他人。我无声地和他练着长传,很多很多次。他也一句话没说,只是陪着我。

踢完,去浴室洗澡。我们一直没有话。

“出去喝点?”晚上换完衣服,他拍着我的肩膀轻轻地说。我点了点头。

一个人六瓶啤酒,我们聊了很多。我说了我所有的爱情故事,他就那么听着。我记得我问了他为什么还不找女朋友,他说了什么我却没记住。

他扶着我回的寝室。我并没有很醉,只是觉得太累太累了。我晕晕地洗了澡,爬不动自己的上铺,就在下铺躺下了。那是他的床。

我恍恍惚惚地听到他在洗手间洗凉水澡的声音,管他呢。

“你睡我这儿,我睡哪儿啊?”他把我从睡梦中吵醒。

“你睡我的床!”我懒得起来。

他没说什么,只是关了灯,在床沿上坐了下来。他给我开好了风扇,一只手用湿毛巾擦了擦我额头上的汗。我微微睁开眼,看着他。微醉中,我突然有种从未有过的感觉。他是个和帅完全不沾边的人,平时话不多。踢了十几年球,黝黑的皮肤下是一块块结实的肌肉。此时,我就想靠着他睡一会儿。

我让他靠在床头上,自己靠在了他的大腿边。手搂着他的大腿一会儿就睡着了。

不知过了多久,我醒了。他依然在床头靠着,我的手仍旧在他的大腿上缠着。唯一的不同是,他大腿根上JJ高高地顶起了。

我赶忙把手移下来,才敢看他的眼。“不好意思,耽误你睡觉了。”我说,“我去上铺睡。”

“别,就这样睡好吗?我想让你这样。”他说。

我不知道我是否真明白他在说什么,也许他也不知道他在说什么吧。我正想着,他的手轻轻却不容反抗地把我的胳膊重新缠回到他的大腿上。另一只手轻轻地抚摸着我的头发。

我不知道,真的什么也不知道。自己怎么想,他怎么想,现在该怎样,以后该怎样,通通不知道。

他的手从头发慢慢移到了我的额头和耳畔。我空荡荡的脑海被一种莫名的欲望控制了。他的抚摸让我非常舒服,一种不用任何矜持、任何顾虑的释放。我闭上了眼,开始应和着他的抚摸,脸贴向了他大腿。我不知道他要怎样,手臂贴着他翘起的JJ,但没有下一步。

他也许是看出了我的应和,把身体慢慢从床头移了下来。他把我的头放在了他的臂弯里,开始轻轻地用脸撩我的额头。我知道我身体里起了某种变化。

他开始用嘴试探性地在我的额头上亲了亲。我没办法再装睡,睁开了眼望着他。我的心空极了,也乱极了。

“你真的要这样吗?”我问他。

“我一直想这样,一直喜欢你。”他真诚的眼神让我觉得今天做了什么我都不会后悔。

“随你吧。”我空了一会儿,竟然说出了让我都无法理解的三个字。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-10 17:21发布于 07-10 17:21 较早前
他像得到了默许。不对,我确实允许了他。他开始吻我的耳根。我头一次有这样的感觉,竟然轻轻地呻吟起来。

呻吟显然鼓舞了他。他开始直接吻我的嘴。我吻过女生,却从来未曾感受到现在这样的热情。我很紧张地回应了他。我知道我们的吻很硬,他激动地像想把我的嘴吞下去。我们太过用力,牙有时都碰到了一起,发出咔咔的响声。

他用身体把我压住了。虽然他只有1米68,我有1米80,但他的身体还是让我感受到了一种踏实和冲动。我突然觉得其实自己性格的深处是雌性的。我此时所有的意识就是享受他带给我的这份冲动。我用自己的腿缠出了他的腿。他的腿粗短而结实,每一次肌肉的收紧我都能感受得到。

他一只手把我的一只手锁在了枕头上,另一只手握着我的一只手放在了他的JJ上。我当时已经完全被这样一种冲动,恩,应该是快感控制了。我把手伸进了他的短裤,握住了他已经直挺挺的宝贝。我的手在他的宝贝附近来回抚摸着,冲动让我完全陶醉在了和他亲密的接触中。

他的身体慢慢往我的头上方移动。我也随着他身体的移动,慢慢向他的下方吻下去。先是脖子,胸膛,RT,肚脐...

寝室的床很小,这样的移动实在太不方便。我停下来说:“你躺下吧。”

他躺在了床上,我开始跪了下来,边握着他的JJ,边吻他。我在他的胸膛上温柔地吻开来,每一吻都让他结实的肌肉微微地颤抖。他双手握住了我的头,轻轻地往下按。我们一起看过很多次A片,我知道他这样的意思。但只有在这时,我竟然觉得自己竟然特别渴望做那个A片里那个女优,被按着头,往他下体上移去。

终于,我的嘴唇碰到了他已经完全充血的JJ。很干净,有点小的骚味。从来没有这样的感觉,自己竟然会贪恋起别人的这个东西。我匆忙地把它含在了嘴里。他的JJ不长,但勃起后非常粗。因为是第一次,我有点想吐。“你还好吗?不愿意就算了。”他问我。我没有说话,因为我知道自己的渴望。我用轻轻的吮吸回答了他。舌尖顶着GT的下方。一手扶着他的身体,一手在嘴边握住他的JJ。

我不知道自己的口活是不是好,因为完全没有经验和比较。我只是回想着A片里观看过无数次的情景,把自己想象成那个骚骚的女优。我听到他的呼吸急促,呻吟声也开始大了起来。这种呻吟竟然然我有了成就感。

允许我用那么多“竟然”吧。第一次,我确实真实地了解了自己的感受。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-10 17:24发布于 07-10 17:24 较早前
我们从未在寝室里看过GV,在之后的一年多里也从来没有。这也许可以解释为什么第一次我们这样亲热的时候他作为一个清清楚楚的1竟然没有要求更多。

我给他口着,没有任何要求回报的感觉。只要他享受,我就一直给他口下去。--当时就是那么想的。

他全身都松弛下来了,也许是知道了我的心甘情愿。他不再矜持和紧张着,完全享受着我给他的这一切。我能感受到他的享受,他在我头上按着的双手告诉了我一切。

没有深喉。其实我当时也不知道有这么一个词。我只是尽力让自己像个女优,给自己面前的这个男人能给的一切。不知道是不是想报答他一直以来的友情和支持。也没有想自己是不是真的是个同性恋,只觉得这样做我会有种满足。

我后来看过很多关于同性恋的细节描写,以为都好假。这是第一次写自己的经历,不知道别人是不是也有同样的感觉。但我知道这是真的。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-10 17:24发布于 07-10 17:24 较早前
那一晚,我给他口到了射。他在快要射的一刹那从我的口中抽了出来。当然,还是有一些射在了我的脸上,还有席子上。我没有吃,只是给他用手一直撸着JJ,让他在射的那几秒里多一些兴奋。

“去洗洗吧。”当他的JJ不再颤抖,我放开了他的JJ。他点点头,表情很怪异,不知道是感谢,尴尬,还是满足。我希望是满足。

在寝室的洗手间里,我们接了几盆水,倒在了各自早已湿透的身上。没有话,至少我是怕别的寝室里的人听到。

给他擦干了身体。经过这样一番接触,他的身体对我而言已经完全变了意义。我以前就知道同性恋,也知道同性恋里有不同的角色。今晚,虽然不知道自己要不要这样生活,但却知道了自己对于对面的这个人来说,我就是个0,0的很明显。内心里也许希望0的更彻底,但又很怕。他不要求,我也就不说吧。就这样。

回到床上,我上了上铺。因为经过前面的折腾,下面的席子已经变得很粘。他站在下面,不知道是要回到下面睡,还是追到上面。我觉得有点好笑,说了句“还不上来?”他“哎”了一声,就顺着木梯上了我的床。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-10 17:25发布于 07-10 17:25 较早前
我一直觉得看是不是真正的同志,应该看激情过后是否还想靠着这个男人睡觉。至少那晚,我确定我是。他对我的好,之前的一切关心和好,我都愿意用这种不在乎未来的方式回应。我不知道他以前是不是同性恋、以前有过多少经历(之后他才告诉我,高中时他就知道自己是,而且还有过一个朋友),但既然已经这样,我想至少让这一晚走得慢些。至于自己的未来,管它呢...

他看着我,看着我吻着他,抚摸着他的胸肌。他拍拍我的肩膀,也许是怕我觉得这一切来得太快。也许是他自己觉得来得太快吧。我问他:“我们就这样好吗?”说完我都觉得问得莫名其妙。他“嗯”了一下,就把我抱在了怀里,紧紧的。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-10 17:25发布于 07-10 17:25 较早前
说起来他还比我矮10公分,所以如果有个镜头从天花板上拍我们当时的情形也许会有点滑稽。但在他抱我的时候,我内心开始变化,开始享受他结实的胸肌给我带来的满足。我不自觉地把一条腿放在他的腿上,然后又缠在他的腰上。我们都没有穿内裤,两个JJ相互靠着,摩挲着,很容易就有一次勃起了。这一次,他握住了我的JJ,帮我上下伸缩起来。我兴奋起来,顾不上享受他的手,就又一次爬到他的身上,给他口了起来。

有了前一次的怒射,他的JJ这一次持续了很长时间。嘴被它撑得很大,我却很享受它。他明显是兴奋了,说了些男人应该说的话,像训练他的一个宠物。我听了他这些话,竟然也兴奋了。口得更卖力,更投入。他突然把我推开,我以为他**。但还没等我反应,他就把我压在了身下。他把我的腿架在了他的肩上。我知道他想干什么。

当时我体内的雌性激素好像被充分调动起来了。我忘了自己还有个把儿,忘了自己以前一直交往女朋友,忘了所有雄性动物应该有的力量和意识上的反抗,哪怕只有一点点。我握住了他的JJ,直接将它引向我的菊花。他顶住了我的后庭,拼命想插进去。但这一夜也许注定止于此,我后面紧得就是进不去。他试了一会儿,说“算了,以后买了润滑剂和套套再做”。我点了点头,甚至有点失望。

又一次给他口,口到了他射。这次我没有让他抽出来,射在了我嘴里。我有点恶心,但还是吞了下去,回避闻到它的味道。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
宿舍就你们两个人呀,挺好的其实你骨子里具有同志基因也许你自己好不知道而已。

[ 8楼 ]
做個沙發

[ 9楼 ]
还不错啊!!!!!

QQ

[ 10楼 ]
10年前的宿舍?想象不出来…话说楼主不是刚刚失恋吗?怎么还会有这样的心情去弄这些呢?

[ 11楼 ]
要是在长点就更好了

[ 12楼 ]
等待更新

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-03 23:07发布于 08-03 23:07 较早前
回复 11# 2793151

你是说文章么?

QQ

[ 14楼 ]
我也说一句楼主很棒的故事,很喜欢很真实。

[ 15楼 ]
诱惑

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
看小说