快速注册|找回帐号|登录帮助

13883| 98

[经历讲述] 老天,网上聊天,遇到了一个以前的生意合作伙伴。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

今天闲着无聊,上了最近刚知道的德很著名的gay网站,突然一个人找我聊谈,看了一下资料,通过这个网站自带的类似于googlemap的功能,得知他住的离我很近,相距只有一百米。刚搬过来没多久。61岁,185cm,90kg.叫Olli,内心一阵狂喜,我喜欢的类型,而且是我喜欢的年纪,体型。我很喜欢60岁的老外,因为老外在这个岁数大都看起来比真实岁数年轻很多,凭我的经验一般看上去只有50出头。但不知道此人怎样,决定先聊聊看看。经过你来我往的谈话,发现他是一个很风趣的人,学识也不错。但我隐约感觉有点似曾相识(我的第六感有时挺灵的),兴致来了,要交换照片,我留了一个心眼,说我的iPad 里没有相片(其实穿衣服的,不穿衣服的一大堆),要开电脑才可以,让他先传,结果他也不疑有他,2张相片瞬间呈现在我的面前。我瞬时惊呆了,很帅,是那种Daddy bear的样子,更吃惊的是,我认识他,前不久因为生意的原因合作过,当时就在想,他要是同道中人就好了,但由于当时是生意伙伴,也没敢试探。现在居然送上门来了!但是,我又怕尴尬,所以迟迟没有传我的相片给他,他还问我,是不是我不满意他的长相。那一刻真的很矛盾,但后来一想,豁出去了,又不是我一个人尴尬,传照片!但事先先问他一些问题,他也隐约感到我认识他,说话开始谨慎起来了,当看到我的照片时,(我估计,也在那傻住了),过了2分钟才回话,原来通过文字交流,他感觉到我的母语不是德语(看来还要在学学),当时合作的时候,我给他留有很深很不错印象。只不过第一次见面时他把我当成日本人,弄得老子很不爽,还要大声地解释我是中国人。好了,老熟人了,去他的尴尬吧,又开心的聊起来,最后约定了第一次见面的时间,太理想了,好日子开始了,想起来都幸福!

Olli,Olli ,我来了!

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

回复 1# hujinmin

祝愿你成功,好好干,别丢国人的脸

地板- -

布衣平民 Lv1 Rank: 1

哈哈,真不错。有点像JACKD,距离都有显示的。所以我一般不敢用那个。

大众审核员

fuck 届时直播后续

QQ

不喜欢老外

大众审核员

QQ

呵呵,有时间发发下文吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

发个照片看看啊!我帮你参考啊!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

牛,外国人应该开放些

干好点,给国人长志气!!!