快速注册|找回帐号|登录帮助

4223| 17

[情感倾诉] 我与中年大叔的故事真假难辨

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2006年10月,我在一个大型的同志视频聊天室里,本人希望在里面认个干爸爸。可能是因为当时刚进同志圈子,思想很幼稚,也很天真,认为认个干爸爸,说不定还能有多点零花钱。但是,本人的确是有恋父情节。虽然我是带着这种不良思想在里面寻找着,但是我要求还是挺高的,认干爸爸必须是帅的,我喜欢的。因为我当时在上高三,所以一个星期也就周六晚上跟周日能上网。再那视频聊天室里混了一段时间,也没遇到合适的,因为那里面的人主要是视频激情为目的的。一旦我要求要看脸,他们都会把视频给关了。11月份的某天,我在聊天室里认识了他。他跟其他人不一样,里面很多人一开视频露的都是下面部位,但是他一开视频,露的是脸。好帅,好成熟,好MAN的脸庞。一下子就深深的打动了我,于是我们就加了QQ。我跟他说我想认他做我干爸爸,他也很爽快的答应了我。经过一段时间的了解,我知道他是做警察的(其实他的这个职业,一直到我们分手了,我也不知道是真是假),要经常出差去外地抓逃犯。当时我正处于高三,是学习紧张的时刻,即使即将面对高考,但是他的出现,使我的高三生活增添了许多色彩。在学校的时候,我会常常有手机上QQ跟他聊天。每次放假回家,我们就会视频,那时候的我,已经深深迷上了他。因为他在江苏,我在南方,不在同一个城市,所以见不了面,但是我们都会视频那个,嘿嘿。现在想想,那时候的我的确自私,的确任性,有时候晚上他睡觉的时候,我甚至会要求他别关视频,让我就这样看着他睡觉,我会一直从晚上看到天亮。当然我也不是一直傻傻的看着他啦,一边看着他,一边斗地主,看文章之类的。直到早上他去上班了,我也就睡觉了。在跟他的时候,他告诉我现在有一个人一直在找他,一直在追求着他,但是他对那个人没兴趣。他还给了我一个网站,是51的网站。追求他的那个人在里面写了很多他们认识,见面,分开的日记。他们认识的地方就是我跟他认识的地方。他们一共见过2次面,都是蔡从江苏到广东省去看他,甚至还有他们发生性关系的细节。说实话,我当时看了以后心里还是有点酸酸的,但是谁让我后认识他蔡的,反正他现在已经是属于我的了。蔡第一次去的时候,他们发展的还算和平,第二次去他那里的时候,才提出要找MB,他们当时算是BF的关系,没想到那个人竟然会同意蔡的提议,并且用手机主动帮蔡找了MB,如果换成是我,我绝对是不会允许这种事情发生的。他在文章中写到帮蔡找MB的时候,他的心是如此的疼,想到心爱的人正在跟别人在发生关系,我想大家应该也知道会是怎样的心情。蔡在广州的时候,还给那人买了衣服,走的时候还给了他1000元。然后回来了就跟他提出分手了。然后那个人还在日记里自残,把自己手刮流血了,还把照片发在了他的日记里给蔡看,蔡当时还跟我说怕他自杀了。当时弄得我好像是第三者,是我害的他们分手的一样。但是我是在他们分手之后才认识蔡的。这件事的风波过后,我们依然平淡的交往着,但是没过多久,又开始了出现了风波。

QQ

[ 2楼 ]
继续,也许有看点,这个中年不靠谱。
v

QQ

[ 3楼 ]
楼主想开点

2014年纪念章

[ 4楼 ]
楼主写作水平跟我的差不多哦

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# jsjgfstfn

连续看了你几个帖子,觉得楼主故事还挺多的,每个故事都有自己的独特之处,以后常来看了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
漂漂过

[ 7楼 ]
幼稚的小孩,

[ 8楼 ]
有时候……人都说当局者迷,可有时候局外人怎么会知道你们之间究竟是怎样的关系和感情?如果是你们真心互相喜欢对方,你就好好把握吧。但是不要弄得三败俱伤。谨慎而行吧。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
关系还挺复杂的~~

2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
乱七八糟

[ 11楼 ]
假的啦 呵呵

执叔之手,与叔偕老