快速注册|找回帐号|登录帮助

378| 2

继续在这圈子里晃荡也不是个事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不知不觉在同志群混一年了,回望这一年所交谈过的大叔,有喜欢的类型却相隔甚远,近点的又不喜欢。群里的大叔有的斯斯文文,视频了就说我爱你喜欢你肯为你做什么,这类空头支票,对这样的大叔也只能嗤之以鼻。有的邋邋遢遢,说话颠三倒四,自我感觉非常良好,发出交友的信息着实令人汗颜。更多的像是禁欲几年的开口就问情况,激情视频对于这样的大叔直接不予理睬,有的小青年群里喊着找爸爸什么的感觉很无奈,都缺少父爱么?还是觉得这个称呼很有爱。

我也不是想表达我的纯洁,偶尔自己也会看看钙片对喜欢的大叔也会多瞄几眼,然后YY下 感觉现在继续在这圈子里晃荡也不是个事,找不到情投意合的或许生活就是太多的无奈,对于我们这样的群体现在的社会还是持反对态度亚历山大啊。或许以后会找个女友结婚生子了却残生。暂时退出这个圈子吧,想的太累,害怕得到后失去时的悲伤,现在还没得到也没有失去的那刻,以后或许会碰到吧。随缘。

自己的感慨罢了,无喜,勿喷!
随和 开心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝你好运

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
每个人的渴望是不一样的!自己快乐才是最开心的