快速注册|找回帐号|登录帮助

36117| 68

[中年] 我和他的故事

超级会员

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
第 一章

“宇航你的手机响了”在旁边看球的同学大喊。

“知道了’’我继续打着球。

终于我们一队被打下来了,我坐到凳子上拿起手机看了看,139xxxxxxxx原来是他,我刚要回信息时候这时候短信来了,“你好,有时间么?我可以见你么?”一看电话号码我突然间想起了他了,是我刚开学的时候在网上聊的一个胖叔。其实我也不知道他胖不胖了,因为我告诉他喜欢胖叔所以我就这样称呼他了!这是一个我没有见过面,只聊过一次,只打过一次电话的胖叔叔。我飞快的回信到“对不起刚才打球了,没有听到你的电话,我有时间!怎么?难道要来见我!”我飞快的发了出去。

“是的,我刚从外地回来!想见见你!”

“好的,我在XXXXX学校你来找我吧,我在学校门口等您”我激动了发了出去、

“好的,你着这我半个小时后到。”

3月的北京白天已经很暖和了,但是晚上的时候有点凉意,我穿了一件衬衣就出来了,在凉风中,暗暗的路灯下我等着我的胖叔叔的到来。我知道他是开车来的,我在学校门口东张西望等待着他的到来,等了好久也没有见来!凉风中的我瑟瑟发抖!我还是在焦急的等待着!心里想胖叔不会不来了吧!就在这x时候我的手机响了。

“你在哪里,我怎么找不到你?”他问道。

“我就在学校门口,您没有看到么?”

“没有啊!你穿的什么衣服”

“我穿的一件米黄衬衣!在路灯下!”我回答到.

“看到了,呵呵!”

“您在哪里了?”我焦急的问道。

“我看到一个车灯在闪你了吗?过来吧!我就在车里”

当时我有点害怕,怕车里有什么想不到的情况发生,就和电影里一样被人绑架。毕竟我不是经常的见网友的,怀揣着忐忑不安的心我慢慢的靠近了他的车子。走近车子才看清楚是一辆崭新的奥迪车,在路灯下车子显得的那么的幽黑。

我慢慢的打开车门,一开门就是一股清香,好像我们家空气新鲜剂的味道。小心翼翼得坐在座椅上有点紧张不敢和他对视,一下子也不知道说些什么了!好像空气一下子凝固了一样。沉默了几秒以后,胖叔说话了。

“怎么了?紧张成这样,我能吃了你?”

这时候我才慢慢抬起头来看他!由于晚上灯光很暗,没有看的太清楚,但是我敢肯定他可不是什么胖叔,只能叫微胖。我看着他,他看着我,半天没有说话!他给我的第一印象是那么的儒雅,戴着黑框的眼睛,眼睛炯炯有神。短短的头发显得特别的精神,穿的一件蓝白相间的衬衣,我个人很喜欢看男人穿衬衣的,我觉得男人穿衬衣很帅气,也很正式。肚子稍微有一点隆起,但是不是我想象中的那么肚子大!

“小家伙,咱们吃点东西吧!”他突然说到。

“好啊!我也正好饿了,“我回答到,这时候的我还在一直盯着他。

“呵呵!一一直看我干什么?”

“好看啊!不能看吗?难道看您也犯法么?”

“呵呵!那到不犯法!看的我都不好意思了。”

他开着车在路上慢慢的行走着,我眼睛瞟了一眼的仪表盘,才走了不到点四百公里。我就问:“这是您的车”

“呵呵!不是,是公司的。”

我一直不太喜欢问别人太多的隐私的东西也就没有继续忘下问了。

“咱们去哪里?”他问到。

我看了看手表,已经是将近十点了,一般的饭店都关门了,于是乎我就提议我们去肯德基.

车子停在了离学校最近的肯德基门前,因为离学校近,我很怕碰到同学。但是想想已经这么晚了应该不会碰到的,学校的门已经关了。

我们进去后,他塞给我一百块钱说他就要一杯可乐!特别和我说要加冰的,毕竟3月的时候好多人都不喝加冰的。还叮嘱我说,想吃什么就买吧!我晚上也吃过饭了,随便点了几个吃的要了一杯可乐也坐了下来!

“您喜欢喝可乐!”我好奇的问道,因为像他这个年龄段的人是不喜欢喝这些饮料的。

“是的”他马上回到。

“咱们聊过一次,但是这么久您才来找我。”我问道。

“前一段时间很忙,这不今天刚刚下飞机,就直接来你这里了。”

“是么!”我惊奇的问道,心里偷着乐了。

“那还有假!呵呵!”

“他问我你就在这个学校’’

“是的,我就是这个学校的。’’

后来我们聊了好多,包括我的专业,家乡,等等。他还告诉我他曾经见过我们学校的一个男孩,还问我认识不。我在学校哪里认识同类人啊!再说我也不喜欢和我一样大的,我只喜欢中年胖子。

聊着聊着,看看时间,已经是十一点了,我们该走了,肯德基也马上要下班了。

已经是十一点了,我现在已经回不去宿舍了,我只能在外面住了。我心里矛盾中,想和他晚上住一起,觉得眼前的这个胖叔挺好的。但是又怕发生一些意想不到的事情。犹豫了半天我终于鼓起勇气和他说:“晚上您不回行么?”

他犹豫了一会说,那我打个电话。

打完电话他说道:“好吧!那我晚上就不回了,那我就住你们宿舍。”

我说:“好啊好啊!”我和他开玩笑的说道。

“我可不怕去你们宿舍,你敢带我去么?“

“有什么不敢的走就走呗!”我撅着嘴和他说。

“好了,别耍嘴皮了,赶紧的上车吧!”

我们开着车,走在北京路上,白日里北京的车很多,一辆接一辆的,非常的拥堵。晚上车很少了,开起来很顺畅。我坐在车里东张西望的望着夜晚的北京,也北京也挺美的。他也在看着马路两边。突然间他说道就这里。我抬头一看是xx大酒店。我们的车停了下来。在前台办理了手续,走进电梯,这时候的我才心里感觉到紧张,自己怎么会和一个第一次见面的人一起开房。心砰砰的一直在跳…………

电梯到了,我们停在了4楼,我看到门牌号码是419,当时我哭笑不得…………

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
感情来的真快

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
喜欢这样的文章……

心不动,则不痛

QQ

[ 4楼 ]
喜欢这类文章……

心不动,则不痛

QQ

[ 5楼 ]
喜欢这类文章……

心不动,则不痛

QQ

[ 6楼 ]
喜欢这类文章……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
电梯到了,我们停在了4楼,我看到门牌号码是419,当时我哭笑不得…………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
哈哈,很有意思啊,我和我老头第一次开房也是419房间,呵呵,期待续
我从雨中来,我回雪中去!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
喜欢这类文章……

超级会员

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-16 18:41发布于 12-16 18:41 较早前

我和他的故事

第 二 章

打开419的房间,房间很大,也很干净,最让我奇怪的是胖叔开了一个双人床,心里在想他不会有什么不鬼的想法吧!心情更加的紧张起来了。在我20年的生活中我还没有睡过双人床,从小一直一个人住一个房间,睡的是单人床,上学初中高中大学一直也是单人床。

我打了一下午的篮球已经很累了,一屁股是坐在了床上,胖叔到是不慌不忙的打开了他的电脑,点了一支烟,我躺在床上看着烟雾中的他的背影。他的背是那么宽厚,那么的让人觉得安全值得信任。他认真的看着他的电脑屏幕,我也凑过去看看他在看什么,我胸轻轻的贴在他的后背上,嘴轻轻的贴在他的耳边,我能闻到他身上特有的一种味道,淡淡的一种烟味,搁从前我是很讨厌烟味的但是他身上的这股烟味却是与众不同的味道。乃至让我一辈子都忘不掉的味道了。眼睛盯住了他的屏幕,哦!原来他在看股票。看着一大堆的数字我头晕,因为我是学文的从小对数字不太感冒。看了一眼我就没有兴趣的又躺回去了。

“宝贝,给服务台打个电话,要一瓶可乐,哦!对了要可口可乐。”他边抽烟边和我说道。

“您不是刚喝过么?怎么又要,呵呵!我可是听说过可乐杀精的!”我嬉皮笑脸的说道。

“呵呵!没有关系!我的多着了,杀不完的。”他也笑着答道。

“哈哈!今儿晚我都给您杀完,杀他个干干净净!”我学着《大宅门》里白璟琦的语调说。

“那就看你有没有本事了。”他也学着我的语调和我说。

不一会服务员把可乐送上来了,我帮他打开一听,顺便我也打开一听。呵呵!我大口大口的喝着,不一会我就打嗝了。

胖叔笑着说:“哪里有你这么喝可乐的.”

我笑着回到说道:“俺们山里来的没有见过这是什么好喝的。就怕别人抢了。”

哈哈的我们两大笑起来。

我看这他喝可乐的样子太可爱了,我从来没有见过一个四十来岁的人喝这东西。于是乎我就给他起了一个名字,可乐胖叔,当然是我心里想的没有和他说。

“你去洗澡去吧!你下午打了一下午的球。”

“您先去吧!”我不好意思的回答。

“大小伙的还害羞,刚才不是还说要杀我个干干净净了吗?现在就成这个样子了。”他对我笑着说。

“人家不好意思吗?”我又一次的回答到。

我两在那里争论了半天,最后没有什么结果,干脆两人一起得了。

我们两脱光了衣服一溜烟的跑进了浴室。我目不转睛的看着他光光的身体,色迷迷的看着他的下半身,我心如潮水,我从来没有这么近距离的看过一个男人的下身,心咕咚咕咚的一直紧张的直跳,害得我不知道该怎么办了,傻傻的一直盯着看他!他的肚子稍微有点鼓起,身体很匀称,个头和我差不错有175,身上皮肤很好!白白的。他也色色的看着我,我们两傻傻的对视着。

“看什么看!赶紧洗澡,你身上全是汗味。”突然间他说道。

我一下子清醒过来,刚才盯着给发呆了。

我打开了淋浴的笼头,水刷刷的流了下来。不一会水蒸气变弥漫了整个浴室。我在蒸汽中模模糊糊的看见他在刮胡子,我看着他那翘翘的屁股,有上去咬一口的冲动。

不一会我就洗完了,身上香喷喷的。我裹了个大浴巾出了浴室。宾馆的浴室是透明的,躺在床上看着浴室里洗澡的他,听着水声,心里胡乱的想着。

我躺在洁白的床单上自己偷着笑了了,估计是我已经喜欢上了这个可爱的胖叔了。

不一会他就洗完出来了,看见他一丝不挂的走出浴室,我的心更是咚咚的一直跳。他还是戴着他的黑框眼睛,缓缓向我走来。我用被子盖住我的头,透过小缝偷看着他。这就是所谓偷窥吧!

“小鬼,你敢偷看我。”他一把把我被子掀起来,我有些不好意思,我也是一丝不挂,下意识的用手挡住了我的老二。

“还羞,不是你让我不回去的,这会又害羞起来了。”说着说着蒙上了被子,把我和他都裹在里面了。我们两在被子里打闹着。

突然一下他的嘴一下贴住我我嘴,我感觉一下身上有一种火辣辣的感觉,我亲住他樱桃般的嘴,大口大口的着樱桃,我几乎被他吸的呼吸不上来了。紧接着他的手在我的身上游动着,突然间手游到了我下身,我此刻已经不能控制自己了,下身硬的出奇。

“小鬼,挺大的么,来让叔看看。”

“不用了吧!”我不好意思的说道。

他掀开了被子,看着我的下体,弄得我好事尴尬。

他着我的身体,我浑身麻酥酥的,重来没有过的感觉。之后他停在了我的jj那里一直盯着看。弄得我好尴尬…………

“有虫子。”他喊道。

我被惊呆了,怎么会有虫子,他打开了壁灯。自己的扒开我的毛看着,果不然他发现了好多虫子。

“这是阴虱,小家伙你怎么会有这玩意?”他严肃的问道。

我当时不知道什么叫阴虱,他说是性病的一种,当时把我给吓坏了。半天没有说上话来。我我的心当时很乱,在想自己没有出去乱搞什么啊!怎么会得了这东西。

我不敢抬头看他,我当时偷偷的看见一脸严肃的表情,眉头紧锁。

我们两沉寂了一会,胖叔打破了沉寂。“我曾经也得过这东西,没有什么大碍,只要把毛刮了,然后再涂点药就没有关系了。”

我悬着的心稍稍的舒缓了一下,但是还是很紧张。心里一直在想自己怎么会得这玩意。

我起身坐在床边,这时候胖叔打开电脑,点了一支烟,键盘飞快的按着。我不知道他在干什么。我一直紧张的看着他背影,心里胡思乱想着…………

“小鬼,你过来看!”。我在电脑里看见了那虫子的样子和我刚才从下体扣下来的虫子长的一模一样。”我当时看着虫子有点害怕。

他拿纸和笔记录下来在百度里看的治疗阴虱的药物以及方法。

“赶紧穿衣服。”我以为他要赶我走了,因为刚才他说过了这是一种有传染性质的病。我心想胖叔一定要敢我走了。

我飞快的穿好衣服,拿上我的包和书,准备走人了。

“你拿包干什么?”他奇怪的问。

“您让我我穿衣服不是让我走吗?”我回到。

“什么啊!我的意思是让你和我一起出去买药和剃须刀,这东西的赶紧的治,你现在还不多,要多了就麻烦了,赶紧的”。

我们两急急忙忙的出了宾馆,走在北京的大街上,车里气氛很凝重,不如刚才来的时候那么的愉快了。我不知道该说什么了,车里很安静,安静的都能听到呼吸声。

我们扫描着马路两边的超市以及药店。我边看边观察着胖叔,看见他还是眉头紧锁,好像在思考着什么,而我更是不知道该说什么,更是静悄悄的看着窗外,突然看见一间京客隆超市,车停了下来了。人家说早下班了,现在是在上货了,我一看表已经是午夜一点了。

我在街上继续寻找着,突然看见一间性用品店。胖叔嘴里说“或许他们有卖这些药的。”

他急忙下车了进了店里,我一个人默默的坐在车里,看着他急促的脚步我好紧张,脑袋里空空的。看着他为我跑来跑去,我不免有点感动,他为什么对我这么的好,我们毕竟是第一次见面。我的眼睛里噙着泪水。一会他摇头走了出来了。结果令人失望,没有我们要的东西。

我们继续在街道上寻找着,走了好几家的医院,人家急诊都没有这样的药。我就默默的跟着他一句话也不说,我知道现在什么话也不说是最好的。

最后我们终于找了一家还在营业的小超市,买了一把吉列的剃须刀。药最后跑了好多的店面还是没有买到,最后没有办法我们只能回酒店了。

“小鬼,别想了。没有事情的,别害怕,有叔在。”他安慰着和我说道。

我还是继续沉默着,我的眼睛充满了泪水,我擦了一下,不想让他看到。

“就是今天你爸爸来了也不会对你这么好的吧!”他突然间问道。

我和我爸爸感情从小很一般,他是那种和少说话的那种。对父爱的感情很淡,也许这也是我喜欢中年男人的一个因素吧!

“叔啊!你要是我老爸就好!”我突然说到

“呵呵!那你就把我当成你老爸吧!”他说。

“老爸."我大声的喊道。

“乖儿子.”

我们两都笑了。此时的紧张气氛才有一点的缓解。在回酒店的路上我知道了老爸是一家公司的老总。这更让我感动了,一个老总为我一个素昧平生的学生做这些事情,感觉好是感动,不争气的泪珠像豆豆一样的往下掉。

我还开玩笑的说:“老爸我要是在你手下打工就好了,这么好的老总,打着灯笼都找不到了!”

“小鬼蛋,这么快就会拍马屁了。”

“嘿嘿!”我露出了久违的笑容。

车停在了酒店的停车场,看看时间已经是两点半了。这么晚了,想想老爸今天刚下飞机就来看我,还弄得没有睡觉,在这里操了哪门子心。心里更是过意不去了,感觉亏欠老爸太多了。

“小鬼,过来,我给你刮毛,只有这样才能根除了。”;老爸喊道。

我心里有点难为情,我不情愿的走过去。

“不刮行么,那多不方便啊!”我平时是个爱干净的人,经常去学校的集体澡堂洗澡,如果刮了一下不去了,别人会疑心的。我矛盾着。很不想刮毛。

“管不了那么多了,赶紧的。”老爸说道。

不情愿也刮了,我坐在浴池上,老爸拿香皂给我打了一下香皂。然后拿起刀片给我开始刮了,看着他小心翼翼的给我刮毛,我心里不是滋味。还时不时的问我刮疼了么?

不争气的泪珠又掉了出来,我赶紧的擦了,不想让老爸看到我哭。

看看表已经是过了三点一刻了,在老爸的细心的工作下,我的毛全没有了。我看着镜子里的下体,好是尴尬,哎!没有办法!

这时候我看看老爸!可把他给累坏了!一直低着头弯折着腰,我何德何能让一个和我第一次见面的人为我做这些,心里的那种感激的涌上了心头,这时候我心里想,今夜老爸无论什么要求我都答应他。我欠他的太多了。

洗完澡我躺在了床上了。老爸的手摸摸我的jj。

“不怕传染么?”我问道。

“没有关系我不怕。

他慢慢的挪到我的身边,压住了我,着我的嘴!我的呼吸急促着,然后慢慢的他的手和嘴在我身上游动着……我以前重来没有过这样的感觉。我突然间把他翻到,压在我的身下,亲吻住了他的嘴,我紧紧的吸住他的舌头,紧紧楼主他的脖子。疯狂着亲吻着。我顺着嘴往下着他的全身,我着他的胸,慢慢着往下游动,最后来到了最隐蔽的地方,不知道哪里来的想法,吸一口,我看着老爸的那,已经硬邦邦的了,我一口含住了它……老爸发出了的声音,我越是大口大口的着,不一会如泉水般的精液一涌而出,喷射了他的一肚子,我偷偷的看了他一眼,他闭着眼睛,还沉静在刚才喷射的快感中…………

洗完澡,老爸搂着我,我躺在他的怀里,我们聊着天,聊着聊着就睡着了。

第2天早晨我们早早的就起来了,我的去上学,他的去上班,吃过早餐他开车把我送到了学校门口,下车时候还叮嘱我记得今天再去医院卖点药。看着他开车走……我的心也跟着走了。那一天的课程我完全不知道老师在讲什么,满脑子的全是想着这个对我这么好的老爸!那一夜我失眠了…………