快速注册|找回帐号|登录帮助

87089| 199

老主任和我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

老主任和我

我是一位公务人员,对上了年纪的长者向来非常的有好感。我喜欢和他们谈天,和他们一起做事,尤其是有点胖的长辈,只要能和他们在一起,我就会特别的高兴。在公家机关做事也己经有九年的时间了,和同事间的相处都非常的好。而我的首长是一位六十出头的长者,为人相当的和善,大约170公分,体重约有90公斤,头发斑白,一直是我心中理想的对像。而且他也对我相当好,一直将我当成自己的小孩一般的看待,而我对他所下的命令也特别的卖力去执行,因为为他做事使我感到相当的快乐。

和他在一起工作九年,终于在去年的八月里的一次出差的机会里,我如愿的和他睡在同一间房间。当白天开完会,晚上又给人请客回到饭店后两人都己经相当的累了,我请主任先洗澡,他洗完后我再洗。当我忙完时己经十一点多了,真的好累。我回到床上睡觉,而主任也己经躺在床上看者夜间新闻,我和他谈了几句,便道了晚安,说我要睡了,他也和我说了晚安…他继看他的新闻。

虽然和主任在一起共事九年,大家一起工作,一起运动打球,但能和主任同床睡觉这却是头一回。这让我感到非的兴奋,因为我和他睡的如此的近,而且两人都只有穿着内衣和内裤,所以转身时难免会有身体上的接触,所以虽然我闭上了眼睛…想要入睡…但却无法成眠。而主任则继续看他的电视,躺了快半个小时我依然无法入睡,而自己的身体也不自主的反应着,而主任的呼吸声和他那种老年人独有的香味不断的漂向我这边,使我更是兴奋…那种感觉使我逐渐的失去的理智

我终于忍不住了,我一个反身,将手往主任的身上摸去,并说:“主任我想摸你的身体可以吗?我实在睡不着""而主任的反应却出奇的冷静,只是笑了笑,并没有反对。于是我放大了胆量,开始用手抚摸主任的肚子(因为我最喜欢他的肚子),然后抚摸他的乳头…渐渐的我的手开始往下抚摸…我摸到了很多的毛…但却没有摸不到主任的。我吃惊的问了主任说:“怎么摸不到?"主任才回答说,再下去一点就可以摸到了,我才将自己的手继续往下摸去…终于摸到了自己梦寐以求以求的东西(因为主任比较胖所以弟弟比较下面)。它软棉棉的摸起来好好,而且还有两颗蛋蛋在阴囊里,也许是紧张的关系我们两人的都软了下来,我继续抚摸主任的私处…并脱下他的内裤。)这时主任的手也伸了过来,开始抚摸我的…我想此时我们俩人终于互相接受了。我开始用我的嘴亲主任的全身,最后我将他那软棉棉的弟弟放入口中…认真的吸着…终于它变硬了…虽然不长,却蛮大的尤其是好红又大!虽然我很认真…却无法让它射出精液来…此时主任也将我的裤子脱下,要我躺者,他说要用他的手帮我打。我很听话的平躺着,开始享受主任温柔双手的抚摸。主任的技巧非常的好,而他那专注的眼神,亦让我销魂…终于我忍不住了…我叫了出来我的精液也如泉水般的涌出!真是快乐!主任拿了卫生纸帮我擦拭干静,我们也都累的相拥而睡着了。半夜里我醒来将自己的手继续抚摸主任的弟弟和,让他时而变硬时而软化…就这样的一直的到了天亮,如此的渡过我俩的第一次…也是

自从上次出差和主任发生关系…过了接近半年的时间。在这半年的工作中,我和主任就像是以前一般…一起工作。他继续座在他主任的位置,而我也继续的在他的下属工作。从那一次发生关系后,我们见面就像是没有发生关系一般,点点头,聊聊天,依旧一起运动打球。但彼此并没有在提起那一天晚上发生的事……毕竟我们都有自己的家庭…(我三十出头,己经娶妻生子。而主任则是己经六十出头,当了好几任的祖父的人了)…而我们两人并不是同志,只是一时兴起所以在那次的出差里发生了超友谊的关系。而且所有的动作大多是我主动的,主任则是被动的罢了。我想对主任的感觉就好像对父亲一般。我真我好想抱住他,也许是我自己从小缺乏父爱的关系吧……所以对主任总是有着特别的期待,希望他能看重我,希望他能多和我谈天,希望他拍拍我的头,拍拍我的肩,给我多几句关心的话。我常幻想着那天可以和他一起生活,我真的愿意照顾他一辈子…就如同自己的父亲一般,但那是可能的吗?我想是不可能的。

就在我己经渐渐的淡忘了那一晚的激情……又如同往日一般的每日上下班,过着每天朝八晚五的日子。这天在桌上看见了一张“球讯"上面写着…旦(一月一日中午聚餐,下午三点举行会内友谊赛我将它放在桌垫底下,以提醒自己准时参加。,

元旦那天我准时参加球队俱乐部的聚餐(因为我是一个球痴,只要球队有活动我一定拨空参加,至今从不缺席)。吃完饭才一点多,大多数的人会先回家休息一下。再到球场进行比赛,而我则是家住的比较远,所以聚餐结束后则会先到球场旁的树下休息片刻。而今天刚好球拍线断了,所以必须先到休息室内去穿球拍线/当我打开休息室的门时,我非常的惊讶门并没有锁,平常如果没有比赛,这边要到下班后才会有人,我想可能是昨天晚上最后离开的人忘了锁门吧。我推开门进去,吓然发现主任就座在里面…我一脸惊讶的说:“主任…不是三点才开始比赛吗?怎么这么早就来了?"主任笑笑的对我说:“我看错了,以为二点就开始比赛了。所以没有回家就直接过来了。此时我俩我表情都有一些的尴尬,因为这是我俩自从上次发生关系之后,首次又单独的再共处一室,聊了几句后,我开始穿我的球拍线,而主任则在躺椅上闭目养神。很快的我用了十几分钟的时间,己经将球拍线穿好了。再回头要和主任谈天时,发现他己经在躺椅上睡着了…并有着轻微的打呼声。我座了下来静静的看着主任,欣赏着他的每一处,而那一晚的情形,又再度的在我的脑海里浮现…我的心跳开始加速…我几乎可以听到自己的心跳声…我终于忍不住了…于是我轻轻的站起身子…走到了门边…我轻声的将休息室的门锁上…又回到主任的躺椅旁…我蹲了下来…我细细的看着主任脸上的每一寸肌肉,真是迷人。我从不曾如此近的看主任,就算是那一夜也没有如此的仔细,

因为灯光昏暗)…我静静的看深怕会惊醒主任看着主任那圆圆的肚子随着他的呼息,一上一下,真是可爱。我终于按捺不住了,我看了手表还没二点,应该还不会有人来。于是我轻轻的起身,将自己的嘴唇慢慢的在主任的额头上轻吻,慢慢的移动到主任的耳朵、眼睛……当我要将嘴唇移动到主任的嘴唇时,主任惊醒了!而要起身时正好他的嘴唇撞上了我的嘴唇,于是我顺势的抱住了他,并且给他一个热吻。当主任看到是我后并没有再做任何的抵挡…只是任我舔他亲他…而我则是尽情的放纵自己压抑许久的心情…恣意的拥抱着自己的最爱……深怕着这一刻将在舜间消失…过了许久,主任终于开口说话了…“在这里不方便,如果有人来就不好意思了。"主任提意到他的办公室(因为主任的办公室内有一间休息室)。于是我俩便起身由我开车载主任回到办公室…因为今天不上班…所以整栋行政大楼并没有人。主任打开办公室的门走入休息室内我跟随在后,并锁上了门。终于来到了一个安全的地方,主任在长我又违规了上座下。我也在他身边座下,我抱住了他,深深的给他一个吻,道出我对他我想念。我开始抚摸主任的全身,慢慢解开主任衣服上的扣子…解开主任的皮带…脱去他的每一件衣服…并且脱去他的长裤…现在主任全身只剩下一件内裤而(四角的哦)。而我也在主任的帮忙下脱去了全身的衣物…我俩尽情的拥抱…主任的手握住我的老二…认真的抚摸…而我则将主任的从裤裆内拉了出来,用我的热唇,尽情的吸吮着…接着我将主任的内裤也褪去…发现主任好白哦…就像是北极熊一般…我舔主任的大腿内部…舔主任的蛋蛋…再继续吸吮主任的……主任终于忍不住的发出了呻吟声…主任的又红又大…主任的弟弟白白的好可爱…我将他全部放入口里,突然主任的两腿变得很用力的撑直,并且叫我快一点。

于是我加快了自己的速度,突然主任大叫一声!他的精液如泉水般的涌内入我的口中,让我觉得想吐。而我移开了我的嘴…而主任的精液还继续的涌出许多,沾满了他的阴毛,但是颜色好黄哦……于是我轻声的问主任说:“你的精液好多哦,但是颜色好黄哦,为什么呢?"主任才说:“我己经有二十多年没有和和太太作爱了,也有二十多年没有射精了。"我"哦"了一声…以作回答…

接着主任要我躺下,开始用他温暖的双手为我抚摸,抚摸我的全身,并且他说他年纪大了,对很多事己经没有兴趣了。要不是那一天晚上你大胆的行为,我想我这一辈子不会有机会去接触同性的…而我也利用这个机会告诉主任,一些深藏在自己内心己久的心事…终于我们更进一步的认清了彼此。

此时主任回报我一个深吻….并将嘴唇轻轻的吻着我的弟弟和蛋蛋…他的举动让我异常的兴奋…终于主任开始认真的吸吮着我的老二,他的技巧虽然有些迟钝,但是那种感觉却是异常的舒适。终于我忍不住了,我将主任的头压住,让他含住我的弟弟的全部,终于我再也忍不住了…我的精液涌入了主任的口内…许久我将我的弟弟拿出,并和主任紧紧的抱在一起。真想让时间永远的停留在这一刻。但是墙上的时钟己经走到了三点钟了,我们必须回去球场上比赛了。于是我俩起身,相互的整理好衣服,关上办公室的门,我再开车载主任一起回球场。虽然只是二、三分钟的车程,但是我俩却谈我异常的开心传承孝道文化,让爱没有距离我想我和主任有了一个全新的开始了,那天的比赛,我们表现的异常的好。虽然不同组,因为比赛是以年纪来分组的,可能是人逢喜事精神爽
mns

布衣平民 Lv1 Rank: 1

支持一下
mns

支持一下

...................

恶4俄语扼要4

谢谢分享

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

不错,值得一看

QQ

佛问:“世间什么才是最珍贵的?” 答曰:世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的!!

hao!!

QQ

你穿内衣= =!神马情况