快速注册|找回帐号|登录帮助

99182| 193

[短篇] 老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

年的夏天,我通过一个朋友的关系,到了南京证券的一个大户室。

其实,当时的市场极不景气,大户室里就没有一个真正意义上的大户,就一个中年人和一个老头和一个老太太。当然,那个老头和老太太不是夫妻关系,都是普通的股民而已。中年人姓刘,乏善可陈;老太太,仅是点头之交;倒是老头,第一眼迷住了我,因为他清瘦的脸庞、白皙的皮肤、保持的很匀称的身材,都是骨灰级恋老者的最爱。

虽然,老头入市很久了,但对股票的理念并不比周围的人高,所以,他也亏了不少。他姓赵,所以我基本上就叫他赵老师。

老头的脾气很温和,虽然在股市上亏了钱,但他并不沮丧,始终乐观地认为,大盘总会好起来的,他亏的钱会回来的。

我是,真正意义上的短炒家,虽然没赚到大钱,但小打小闹,也能使自己的业绩强于大盘。

午间休市,我们那间大户室的四个人,正好凑一桌麻将,所以,如果哪天大家到齐了,我们会垒长城。

慢慢的,大家就熟悉了。我们打牌,也不打大,所以在麻将上,分不出太多的输赢。

赵老师跟他家大女儿住,老伴几年前去世了,所以,有时我也和他在休市后,约上别的大户室的牌友,在营业部打到很晚才回家。

我第一次摸他,就是一个晚上。打完牌,我看有点晚,就说,赵老师,我送你回家吧。老头没反对,就坐在副驾驶上了。在送他的路上,我故意和他聊小姐的事,问他万一想那事,去不去找小姐,他说正没找过,大不了自己解决。

我一手开车,另一只手,放到他腿上,和他开玩笑,说,我摸一下,看硬不硬。他很大方地让我摸,并不推开我的手,说,现在不会硬。我一摸,也觉得,他的那个东西,软软的,但手感很好。

到他家附近,他说,碰巧家里没什么人,问我要不要上去坐会,我求之不得,就去了他住的地方。

一到家,我的手就不老实了,把他的裤子褪下来,说,让我好好摸摸,说不定能硬起来。老头说你试试。

一看到他的家伙,我是热血沸腾啊,摸了两下,我就蹲下来,把他的小弟弟含到口里,给他口交。老头,愣了一下,马上就明白了,我感觉到了他的膨胀,就使劲吸,他也放开了,用手扶住我的头,有节奏的一进一出。并轻轻呻吟起来。

我抱着他,一直到他,射出来,才松开他。老头射后,坐在沙发上,我上去亲他,并把他残留的精液送到他口里,老头都没拒绝。

后来,我们一直很好。

老头喜欢上了你吸,接下来会喜欢上你插他了  发表于 03-24 22:35 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

传说中的沙发

故事很短,但是很有意思!我也是恋老的,清瘦型的,支持你!

故事很短,但是很有意思!我也是恋老的,清瘦型的,支持你!  发表于 01-01 12:10 较早前

不错啊很感人

QQ

一切都如浮云流水般飘过。

眼福不浅呐。

回复 1# 978813124

缘分

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

欣赏。

《爱有明天》,欢迎交流。

有喜欢大吊奴的中年爸爸吗 ,最好是微胖的,圣水多的,好想喝您陈酿在肚中的四十年的啤酒!1151218687

QQ

RE: 老头肉棒

回复 1# 978813124

我一看到上面那人说的那老头的肉棒,我就涨了,好像和老头马上来一次,我也喜欢吃老头的肉棒,从软到硬,然后在一起亲吻的那种感觉,好幸福,好满足