快速注册|找回帐号|登录帮助

2877| 16

第一次好痛,第一次一心一意为一个人付出

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我不是上辈子欠你的,我为你付出那么多,却得不到你的任何汇报,我也没有要求你什么,我只是让你没事的时候可以给我打个电话,你却做不到,还让我怎么相信你说的话。我们还能在走下去吗你太让我失望了,我在你困难的时候借钱给你,现在我困难了,你却什么都没有做,是不是对你有用的人你就好,没有用的人就88.王八蛋,是不是所有的中年都这样。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哎。可怜的孩子。记住中年人的承诺不要太相信。一般都是假的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]

标题

回复 1# 我愿意521

学会保护自己。
男人就是性工具,只要你们爱爱过
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 4楼 ]
能屈能伸

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 21:38发布于 07-26 21:38 较早前
回复 4# hxqzhejiang

我要放纵自己

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 21:38发布于 07-26 21:38 较早前
回复 2# dongguozhen

我要放纵自己

QQ

[ 7楼 ]
要学会保护自己

QQ

[ 8楼 ]
中年都是老油条

[ 9楼 ]
我和相反吧,呵呵。

QQ

[ 10楼 ]
好像很多很多小小的骚年都很轻易地为中年奉献自己的第一次!…然后又来这里怎样怎样的控诉…!真的让人有点瞧不起!这能怪谁?怪你自己幼稚,没看清人,轻易“奉献”!这是苦果!
看淡了…

[ 11楼 ]
我看成是第一次插入很疼了

[ 12楼 ]
回复 1# 我愿意521

其实年轻爱中老,你就要有一定的思想准备。中老他有家庭,有顾虑,不像你们年轻人那样自由自在。总是瞻前顾后,会有很多的不方便。他一方面很爱你,一方面还要顾及家庭儿女,因此常常难免顾此失彼。如果您因为爱一味地去埋怨他这样或那样,他就会因胆怯而无法承受你的爱,选择放弃。在你看来这就是绝情,很多人因此给中老贴上:中老的本质是畜生。当你进入中老你就明白,好多事情都是身不由己,为人所愿。因此上,作为中老的我,非常喜欢年轻人,他们阳光帅气,充满活力,但是我不敢也不能去爱他们,因为我无法给予他们想要的。

帐号被禁用

[ 13楼 ]
中老的本质是畜生,只想找免费的性工具

[ 14楼 ]
回复 12# 太行岩石

感觉我已经进入终老角色了!

[ 15楼 ]
如果你是小三,就别抱怨了。如果不是就离开他。

[ 16楼 ]
来看看