快速注册|找回帐号|登录帮助

2168| 2

我和马哥的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我和马哥认识不久,我跟他说我很喜欢他,看到他我就控制不住自己,经过几次的交流,他同意跟我见面.我们先约好,晚上到我家里,因我一个人在很方便,见到马哥,比我想象的还要有男人味,国字脸,很有轮廓,宽肩.

刚进屋我们就迫不及待的相吻拥抱,抚摸我们的手开始往对方的身体下边移动,摸到马哥的下体,慢慢开始变得越来越粗越来越硬,我开始下蹲,把他的犹物掏出来比我想象的还令我满意,长粗黑.我最喜欢的东西呈现在我面前,我很想把他一口吞到肚里永远不满足.玩了一会儿,我们去洗漱,我帮马哥浇水,打香皂,清洗身上的每一处肌肤,我控制不住伸开双臂,又开始拥抱一会.清洗完后又躺到沙发上我帮他含,马哥有点担心,因为他是直男,感觉不太适应男人做爱方式,他开始软下阵来,后来我安慰他说,男人和女人也一样,不可能整个过程都是硬梆梆的,他接受了我的安慰,后来他的兴致降到的极点,我就叫他帮我打出来,我射的量很多.他准备离开了.我说下次我们再联系.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 22:11发布于 07-26 22:11 较早前
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览,您当前积分为 0

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 3楼 ]
缘尽