快速注册|找回帐号|登录帮助

795| 6

[经历讲述] 请大家分析下我现在感情该如何去改变

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们认识有半年了!我和他是异地恋,现在除了每天1通电话我们没有别的更多的交流!感觉没有话题!可我喜欢他!我现在想来他很多地方我完全不了解,突然觉得他很陌生,他因为工作忙的缘故每次都是我去他的地方找他!而每次见面我们做的最多的就是开房,他的右手带了个戒指 我问过他 他说他没有结过婚,其实结婚不结婚已经不是重点 重点我不想做过傻子被骗。下个月可能还是我去找他,我不知道这样感情该如何下去,这样不是我想要的!我不途什么钱什么都不途的 但我就像要份踏实有存在感的 感情。

我也有试过给他发短信告诉他这些,他却说见面聊,我想估计也逃不过开房的节奏,第一次交往真的不知道该如何去做。现在想想也许他全部都是骗人的。有人能为我解开这些吗,(每天一通电话会叮嘱我吃饭注意身体,我也不知道该要求他能多为我做什么 不知道怎么做了.)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
艹完扔

看水准能耐可转变成

多次艹完扔

多次艹完扔看技术口活可转变成

艹你一世不厌倦
---------------------此为空号

帐号被禁用

[ 3楼 ]
中老的'本质是畜牲 只想找免费的性工具

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2