快速注册|找回帐号|登录帮助

704| 2

[青年找中年] 亲爱的大叔你在哪里啊,我好想你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
你好,你跟我说你叫刘毅大叔,如果你在这里看到我发的帖子你看了,请你要联系我,跟你在网上接触的这短时间看你这个人也比较实在,跟你也有很多的话题聊天,为什么这短时间你为什么一直不接我的电话,是因为我的身体的病吗,如果是的,请你也直接告诉我,我也不会怪你的,我吧你当做我的亲人的,看你不接电话,我怕你是不是出什么事情了,真的好怕好怕,大叔你知道我等你等的。。。叔叔,你说过不嫌弃我的身体的,来我这边跟我一起工作的,难道你都忘记了吗。想你的宝宝,宝宝在这个交友平台发帖想告诉你,宝宝是爱你的,我也不知道你是不是手机丢了还是怎么了,爱你的宝宝鹏,看到给我电话好吗***,也想在这个平台找个40-55岁以下的叔叔聊聊天

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
找个大叔一起过日子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我晕,既然那么想你的大叔,干嘛还要再找人呢,心术不正,有点不真诚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
想找新人就忘了那个大叔,想找那大叔就不要找新人,否则大叔和新人都会对你失望的。