快速注册|找回帐号|登录帮助

570| 7

谁在欢笑,谁又在哭泣?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我对我的人生很迷茫 , 不知道为什么喜欢叔叔 , 我知道同志之间的爱不会有结果 , 但是我不喜欢女生 要是以后我家人要我结婚怎么办啊 我家就我一个儿子 我也不想让父母失望 我对我的工作也是 很迷茫 很迷茫

一个人在厂打工 常常感叹我的人生如此颓废 夜里一个人回忆着 想着 眼泪忍不住也会掉下来 我知道身为男孩子不可以这么懦弱 可是我 就是忍不住 不过哭出来 是会好很多 起码不会难过到想要哭 ,

别人都说我很小 才17岁 可以去学一门技术 可是我翻来覆去也不知道去学什么 这也不想学那也不想学 也不想打一辈子工 家庭条件也不好 老爸欠了债 。 我真的叹息 我连自己想要的是什么都不知道 我自己都不了解自己 。

我不知道为什么我会这么悲观 听人老是说世界很美好 为什么我就感觉不到呢 ? 老是头晕 总觉得自己生病了 但是又感觉不是什么大事 还有啊 我打飞机打到手软从来都打不出来 打时只想尿尿 我也不喜欢打飞机 我只想知道是不是有功能障碍 我不知道是不是上辈子做了什么错事 老天要这样惩罚我 我真的不想自己是 GAY GAY一点也不好

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-31 23:03发布于 07-31 23:03 较早前
没人能给我见解么???

[ 3楼 ]
太小了,慢慢就长大懂事了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
别打了,尽量控制好自己,那样会很伤你的,

QQ

[ 5楼 ]
放开心胸 穷人家的孩子早当家。开开心心未来还宽广
期待成熟有缘的中老

QQ

[ 6楼 ]
同志之间的感情是一种依托,但不能当成生命中的主旋律。
期待成熟有缘的中老

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-01 19:13发布于 08-01 19:13 较早前
回复 6# 大石头11

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-01 19:14发布于 08-01 19:14 较早前
回复 4# 吞没

我也不喜欢 我只想知道是不就是有障碍