快速注册|找回帐号|登录帮助

6931| 53

[情感倾诉] 一年了 我终于感觉到大叔是多么在乎我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一年了。

某天躺在床上的时候,我突然对大叔说,没你我睡不着。

大叔说,我想要结婚生小孩了。

顿时我绝望了。闹了。

其实大叔早在10来年前就一直都婚约,只是没走到一起。有名没实。也可以说大叔其实就是单身。

而在这1年的时间了,我全然不知道,我刚认识大叔的时候,大叔跟我说是单身。

最近大叔开了一个饭店。他的前任每天都会去他店里帮忙。

我一直不知道,直到有一天,我开车路过,看到了暧昧。

当即我就对大叔短信谈心。大叔说有的时候是身不由己。

我忍了,不再追问这件事。其实我不知道那个女的是他的前任。(就是有婚约,后来没走到一起那个)

从哪之后,我开始去大叔店里帮忙了,每天都看到那个女的。

那个女的时常还说要给我介绍对象,我觉得是在怀疑我跟大叔吧。

就这样过了几天,就在前天。7月30号的晚上。

我坐在店门外,大叔坐在店里面,那个女的已经回家了(第二天要上班)

我终于忍不住想跟大叔发分手的时候,手机响了,大叔来了一句。又不高兴了?

我回了大叔一个,我说我们分手吧。等会店门关了,我就回家收拾东西。

大叔给我回了,我不同意呢?

我没有回大叔。一直等到1点多,大叔为我提早关了门。

我坐在饭店门口,大叔拉我回家,我不肯。大叔说那我车子留着,我打的回去。我说那车子就让它仍在这吧。

大叔说回家,我跟你谈谈去,我说没什么好谈的,你先走吧,我想一个人走走。

结果大叔说,跟我有的谈的,然后我一个人就走了,(饭店到家里 有3公里吧)

大叔一直开着我的车跟在我后面,其实我一直都知道,他还以为我不知道。

等我到楼下的时候,大叔已经在楼下等我了,我先上了楼。进了门,直接奔阳台收拾衣服、

大叔拦在阳台门中间,不让走。

我说走开。大叔没说话。

2个人沉默了很久,大叔开口了,大叔说。你知道我在乎的是你,你何必跟一个女的吃醋。

如果我对她又感情,为什么住在这里的是你,而不是她。

然后我说,我让给你们啊。

然后大叔就开始抢我衣服。结果我力气没大叔大。就这样被大叔抢走了。

之后,我站在阳台上,大叔放了衣服回来,拉着我去睡觉,我不肯。结果。

大叔强迫性的把我抱进了房间。

那一晚,大叔说出了一年没有对我说的秘密(就是跟那个女的之间的所有事,大叔说跟她一起,下面的硬不起来,那个女的怎么摸都没感觉)

(原来在我搬进大叔家之前,这个100多平方的房子女主人,就是那个女的,只是大叔一直跟他分房睡)

那一晚,大叔说出了对我的感情。

大叔说,我想跟你终老,我既想做你爹,我也想做你的老公。你的男人。

我现在从新跟她在一起,就是为了一个小孩。等小孩出生后,就让我妈出面离婚。(他们已经商量好,去种双胞胎,一个跟大叔姓,一个跟那女的姓,因为大叔跟他在一起硬不起来)

我说那我什么时候搬。

大叔说。你不用搬。她搬进来你就睡客房,亲儿子呀。她不敢说什么。而且我暂时没打算让她搬进来,必须看到肚子!

大叔说,你自己也应该感觉得出来,你们2个同在店里,我对谁好,对谁不好。你应该心里感觉的出来。

就这样,一句分手,大叔说出了对我一年的感情(虽然住在一起,我平时上班。只有晚上才能见到大叔,大叔晚上又打球,所以回家都是半夜的。所以我们俩很少说话)

我也一直爱他 我为他放弃了青春 放弃了婚姻

大叔对我说,以后让我生一个小孩。

我说那样我就对不起你了。然后大叔就一直喊,要,要,我说不要,他说要,嘻嘻,后面的不用说了吧

从那一刻,我才知道,大叔一直都在心里默默的爱我。

我感觉我很幸福,真的很幸福,谢谢老天让我认识了大叔。

大叔今年44,我24,!!这就是爱情吧,其实同志间也是有真爱的。

评分

197734 + 2 赞一个!
小丞 + 5 祝你好运
阿郎的故事 + 6 抱歉我只有经验给你而没有元宝。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
祝福……愿白头偕老

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
别耍小孩脾气了。

大叔只想要小孩而已。

QQ

[ 4楼 ]
祝福你们!!!幸福到永远!!!!!

QQ

[ 5楼 ]
才一年而已,别急,凡事别妄下结论,一切皆有可能。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-01 21:05发布于 08-01 21:05 较早前
回复 3# cross

我知道大叔只想要小孩而已 就是天天看到那女的 不高兴 现在大叔全给我解释清楚了

[ 7楼 ]
大叔说,我想跟你终老,我既想做你爹,我也想做你的老公。你的男人。

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
“我现在重新跟她在一起只是为了要一个小孩,等有小孩后,就让我妈出面离婚”

呵呵

[ 9楼 ]
祝幸福了啦。

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
不管以后怎样,至少现在是美好的!羡慕,祝福你们!