快速注册|找回帐号|登录帮助

1024| 7

感觉0智商要比1的低?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
感觉中同小受的智商要比攻的低。情商就是大硬伤
原因如下:每份感情的结束,受伤多的总是受,太容易用情了,抗拒不了诱惑、依赖性太强了。喜欢认真,不论对方是否喜欢自己,没什么主动选择权,连分手都是。
买东西都要货比三家,何况和男人谈爱情,同时多选择几个是明智的,那不是花心,那是出于对自身的保护,接触了解见闻多了,赢得爱情几率就大了。
1有点绝情,玩得心态比较多,至少我是。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这好像跟IQ无关吧,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不赞同你的说法

[ 4楼 ]
买了个表,去年

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
= =发帖求喷的么

QQ

[ 6楼 ]
虽然我是1,但是我对你的说法不敢苟同。

首先我对于同志之前用1,0,或者说用攻,受 去评价一个人,是极其可笑的一种说法。并非1就要比0聪明,就像不一定0,就一定是C的,而1,一定就是阳刚的。1,0唯一的区别就是享受同志之爱的方式不一样,任何事都有它存在的因果,全部是1不行,全部是0也不行。
一点春意壮河山!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
因为0比1小吗