快速注册|找回帐号|登录帮助

15464| 62

我的同志经历连载直播

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次被别人夸长得帅是在初中的时候吧,那时我才第一次审视自己的容貌:五官端正、国字脸、健康的肤色……有句俗话叫“女大十八变”,其实男的也是这样,小时候的我很不起眼,不过上学后慢慢变了。再到高中大学……自己已经记不清被夸了多少次了。下面开始步入正题。

记得那是高中的时候,我当时可是只知道认真学习的好学生,对同志几乎一无所知。我们一周只有周日下午可以出校活动,这个时间我们可以买些生活品啊、逛街、理发啊……说到理发,故事就是从这里开始的。一个周日的下午,我去理发,轮到我的时候,我注意到有个中年男人,大约40来岁,微胖,发型、服饰什么的都很时尚,一直在盯着我看。当时懵懂的我心里除了紧张就是困惑,好不容易理完了,付完钱便赶紧离开那是非之地。没想到的是,我刚出门不远,那个中年男人追了上来。忘了交代,那是一个大夏天,太阳也很大,肆意的挥霍着热量。他拍了一下我的肩膀,对我说:哎,小伙子,你看天气这么热,不如去我那凉快会?我正要拒绝,不过看他长得温文尔雅,我努力的寻觅,也没有发现一丝邪恶的气息。他看我正犹豫,又说:我家就在这附近,你不用怕……我就这样鬼使神差的跟着他去了。到了他家里,环境很好,装修的也相当不错,目测有150平左右吧。他打开空调,给我倒了杯饮料,我坐在沙发上,一会便凉快下来了。和他闲聊了会,只记得我问他:你自己住这么大的房子?他回答说:我离婚了……他慢慢的向我靠近,手也开始不老实了……此处省略一百字,他抚摸了一会我的武器,可能当时有点蒙了,都不知道如何拒绝。他对我说:你的真大、真漂亮。心里有一种说不出来的感觉。他正要给我KJ的时候我才如梦初醒,我吓坏了,以为他要干嘛呢……我挣脱了他的手,穿好衣服。他没想到我反应这么大,跟我道歉。我告诉他我要回去了,他问我要联系方式,当时学校禁止用手机,所以就没给他。临走的时候他说,让我有时间可以来找他玩。我不记得是如何回到学校的,只是脑子里面反复的回忆刚才的事情……

未完,待续……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
先占个沙发,坐等LZ。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
等着呢,楼主!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
会火吗?拿个凳子等后续。
一点春意壮河山!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 11:42发布于 08-06 11:42 较早前
让大家久等了!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 23:09发布于 08-06 23:09 较早前
有时候我会想,自己开始对男人产生兴趣由来已久,初中时萌芽阶段,上高中后发生了一些事情,彻底的激发了我内心的躁动,上大学后变一发不可收拾了!这第二个故事也是发生在高中时候。关于上面第一个故事的结局,就是没有结局,我终究还是只知道学习的好孩子,不想被其它东西分心,所以我再也没去找过他!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 23:18发布于 08-06 23:18 较早前
怎么没有回复的,都没动力了!

QQ

[ 8楼 ]
你写的多了,自然回复的就多啊

[ 9楼 ]
待续……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 23:28发布于 08-06 23:28 较早前
回复 8# aikobe

好吧 呵呵