快速注册|找回帐号|登录帮助

2073| 22

数数我现在接触过9个了!会不会被大家批斗了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从去年暑假在家上同志网开始,数数接触的有9个了。刚开始加不到什么人,而且搜索限制了条件了,随便加了些老头聊天。

(1)回学校后,第一个老头送他邻居的孩子去上学,回来路过,就在火车站见了个面,他下午的车回去,要了个钟点房,那时我第一次,他也第一次,尊老爱幼,他做了1,我做0,刚进去就射了,完了他也不帮我口,我自己撸!感觉不是我喜欢的类型,不够胖,然后他回家了,我们就没什么机会见面了。过后QQ上说很怀念那种感觉。

(2)第二个也是老头,在家视频的时候,他每天就是在家带孙女,其实那算是我真正第一次吧,他只喜欢相互口,结果第一次被口,忍不住,很快就射了,当天我去找他旅馆住了一晚,给我带饭,带早餐,我感觉挺好的,后面我联系他,他不接电话不回Q,我想想也就算了。

(3)第三个也是在家视频时聊的,是我很喜欢的类型。回来后见面我们相互1,0,被夹着的感觉很过瘾啊,也是顶不住多久就射了,他的也很大,做0不舒服,不过还好他比较快。后面他说有朋友,不过很喜欢我,才出来的,平时他朋友看他很紧,10月后搬过去一起住。那次后我联系他,他都说下班就要回家,找不出时间。问了几次,我也就不联系了。

(4)这个从11月保持到现在,也很好,他加的我,当时我都很久没加过人了,觉得就这样算了吧,也忘了我还在中同留个QQ号!每次出去找他都不让我花钱,吃饭,住旅馆。他很少做1,少数几次,不过他的很大,做0难受。后面我说不舒服,他就不做了。喜欢口,压!不过他是纯1,久了后,我一直在试试做1的感觉,上次还没啥感觉就射了。然后暗地里加其他人聊!!!

从后面开始,我都是怀着419的心态去见面的!想试试做1的感觉。

(5)第五个是做生意的,QQ上说挺胖的,见面后是个竹竿!还在路边喝了一小时的茶,搞得我都不知道跟他聊什么,没QQ上那种共同话题。没办法,后面还是去开房了,还特别小气,开钟点房还会问人家能不能少点,结果找个旅馆走了大半天,实在无语,之前聊天还说自己生意还不错!做了后就不想联系他了。也是相互1,0.

(6)我抽了3天空,去外地见的面,他一直单身,可能是由于工作经常到处跑的缘故,在他家住了两天,我就找借口走了,身材什么的是我喜欢的类型,人也很好,就是太娘了!受了鸟了!然后说学校有事,要走了。7月上旬他又要去新疆工作半年搞工程。还说回来后随时欢迎我去他家玩。以前他说有一个,不过后面分了。

(7)网上聊后去见面,逛公园,见面后发现他之前给我的相片是PS过的?!逛公园就说他儿子,还挺牛逼,在中国农大读大一。在街道办事处工作,搞计生工作的。40度的天走了大半天,实在是累,中午吃了饭就去开个钟点房洗澡休息,也是开始给我口,可能太累了,很快就射了。而我给他口,他说疼,说是以前割包皮没割好,跟他老婆做的时候也是不能碰。然后他想做1,我也同意了,这方面我始终觉得还是相互的好。结果他戴上套子,弄了一会没怎么硬,顶在门口就射了!当时我好尴尬!他说以前自己打飞机打多了。后面我说想回去,他又说让我留下来晚上他同事一起吃饭喝酒,我靠,这算什么事,怎么和你同事介绍我,说是以前谁谁的儿子,然后前几年调走了,现在我回来读书!万一穿帮了怎么办,我对这边不是很熟!后面我强烈要求要回学校,他同事就开车送我到了车站,就没留下。当天晚上给我电话说他同事问我什么情况,然后他就说是以前谁的儿子,前几年调走了,然后又跟他同事说我怎么样怎么样啊,读书厉害!感觉是拿我当作一种炫耀,后面给我短信和QQ,我也不想理了。

(8)大学老师,大概50多岁,当然是另外一个大学的,他说以前也就接触过一两个。身材各方面都喜欢,也可以相互1,0或者口。就是那方面要求有点高,他说他很在意对方的感觉。我不习惯做0,他还非的边做边问感觉舒服吗,怎么样你会爽一些,我晕,我只有涨痛的感觉,非的给他叫出来,我说这个得慢慢来把,我还不习惯。换到我做1,他说他不是0,不过我需要可以给我,让我不用在意他的感觉,做1还是不习惯,也不久就射了。后面他说以后开房就AA吧。我也同意。过了段时间我出去市里办事,想找他,他说上次你不舒服,就算了吧。那就算了吧!

(9)这个也是网上胡乱加的,40多岁,大学老师,也是一直单身。以前他说就交往过一个,本来最近还有一个的,不过后面发现不适合,就没继续发展了。视频什么的见过几次,没觉得怎么样,见面后发现怎么那么娘!受不了!住了一晚,相互口了,他一点反应都没有,给他口了一会,他就淡淡的说了句要射了。第二天我就回学校了。然后说我过几天回家,到现在有一个月没跟他联系了。我之前问他的话,他说的我都信,他说就交往一个,然后调走了,就没找,我问他做过1吗,他说没有,也没被口过,只是别人帮他打过一次。说话很温柔,数学老师,还喜欢看文学,我很佩服。就是他娘了受不了。

第8个前几天来短信问我怎么样,我因为把电话删掉了,不知道是谁,他说是对不起我的人。然后我知道是谁了,我那时觉得做1也就那样吧,就说有朋友了。然后就算了。跟他是唯一1,0没戴套的。

其实最开始我是比较喜欢看男人的那里,我自己的总觉得比较小,对别人的总觉得很好奇,尤其是身材是我喜欢的那种,然后慢慢的走到这一步。接触这几个,不知道是不是慢慢会有一种习惯的感觉啊,跟第四个一直保持到现在,大家都熟悉了,他给我口,很快那种,我都能很久才射,然后后面接触的,口两下就射了。难道这就是别人爱去嫖,找新鲜感的理由?不过做1时还是感觉很不一样,哪怕是跟第四个交往了大半年了,基本一个星期见一次,他不做0,我只能插大腿缝什么的,都感觉很快就高潮。从第四个开始,都是怀着做1试试,419而去见面的,跟第四个视频我经常跟他开玩笑说你不做0,我去找其他人哦,他说你去嘛,哈哈,老头还挺逗的。尝试过他做0,进去一点点就说痛不来了,我说我的又不大,你的那么大我都没喊痛。然后他就搬出一堆东西说我是纯一,你是0偏1,呵呵。现在其他人也不想见面了,剩下在这里读书的几年,就这样吧,挺好。对这个老头,还是很喜欢的。每次我逗他,就说老夫老妻,没激情了,呵呵。唯一的就是最后这个老师,人各方面都很好,就是太娘了,实在有点受不了。所以那晚我也没做1。今后他发短信什么的问我,是不是也该这样不回,不理呢。

[ 2楼 ]
不多的,你还可以更多,亲。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 10:31发布于 08-06 10:31 较早前
回复 2# 流金岁月。

我能回复你 呵呵了

QQ

[ 4楼 ]
对于只是寻求性刺激的你来说,应该不多,可以更多。

[ 5楼 ]
不多!只要小心安全就好

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
人生还有那么长的路要走 9个算多吗?

[ 7楼 ]
楼主这是想玩遍天下老男人啊,佩服佩服

[ 8楼 ]
只要小心安全就好

[ 9楼 ]
交了9个居然没有你喜欢的。

看来你还得继续认识新的。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 18:23发布于 08-06 18:23 较早前
回复 9# cross

其实一直都喜欢第四个的,不然也不会一直交往那么久了,转了一圈回来觉得做不做1,也就那样,现在也懒得去交友了。

[ 11楼 ]
够乱的,就看到满屏幕的1,0,口交。就没点感情投入,直接做MB吧,做了0还能赚钱

QQ

[ 12楼 ]

标题

长江后浪推前浪,现在的骚年不知道是不是菊花痒了,个个花味十足!
看淡了…

[ 13楼 ]
没人批斗你,因为你在斗P,楼主顶住啊!!

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 1# jineqq

看来我都没节操了,1000+,玩法不一样。

话说口 真的容易射?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

中同第一帅

大众审核员

[ 15楼 ]
才9个

[ 16楼 ]
9个,挺多的