快速注册|找回帐号|登录帮助

922| 6

[情感交流] 新人来报道,来说说自己对同人的想法。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
第一 我不是装纯 ,请不要骂人,素质永远是给人最好的回应。

我23岁,我的伴侣46岁。

我自己对自己喜欢的人没有要求,但是我找到我的伴侣了,目前相处很好,天天都电话聊天 QQ聊天 信息聊天 等等,

我很在乎他,他也在乎我,我和他都坦诚相待,他现在在为我创业,我呢肯定在家里,因为我和他相约了两年好厮守终身。

有人想问我为什么我在家里,因为我家里是做养殖产业的,也不算很有钱,也不是没有钱,因为今年的H7N9对养殖业造成

很大的伤害,我必须在家里搞好工作,我家里一共6口人 爷爷奶奶 爸爸妈妈哥哥和我,呵呵 ,所以我觉得很幸福。

在这里祝各位能找到自己可以厮守的伴侣。

其实同人很好的,只要你真心,他人也会用心回报你,请把事情看开一些,总有一天你会遇到的。

像18-30岁的朋友:你们是不是很想和有钱而且又合适自己的人一起,不可能的,因为幸运永远都不会落在我们身上,比中

彩票还难,找一个你爱的人,感觉有他在你会充满活力的,用你的心去打动他,和他一起共创财富,或者一个小天地这样的生

活不好吗?

像30-40岁的朋友:不要老想着想18-30岁打动朋友一样,还有你还想 419 其实这样容易感染,对自己不好也对他人不好,

损人不利己的事情为什么还有想着呢。

40-55的朋友 我对你的好感比较好,在我而言你们细心,会体贴人,关心人,呵护人,总之很好。但是你们有些总会用一些

花言巧语来红我们的小伙伴, 你们总会带上有颜色的眼睛或者是眼睛来看我们的小伙伴,是不是喜欢我的钱,会用完我的老

本钱,有些会,有些不会 你们是中年男人了,思考总会比我们小伙伴心思慎密。 小伙伴会不会用完你的老本,你自己最清楚。

因为你有感觉,你没有中降或者迷Yao。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
路过 ~

大众审核员

[ 3楼 ]
好,我和bf也一样,祝您们幸福
正确的选则,努力去奋斗.创造一个幸福美好地生活环境

[ 4楼 ]
幸福真遥远呀

2013年纪念章

[ 5楼 ]
幸福真遥远呀

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]
幸福 只不过是一种感觉
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 7楼 ]
回复 1# LYHQPL

傻 .....................