快速注册|找回帐号|登录帮助

38575| 172

[情感交流] 一个真实的故事——偶然与意外

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
几年前写的一点东西,这是一个真实 的故事,想让大家分享一下,希望能给大家带来点什么,快乐,启示,甚至是经验教训.......

偶然与意外[1]

一个偶然的时间,在一个不常去的聊天室里,他非常礼貌的与我打招呼,我不卑不亢的回了他。他看了我的马甲,知道我是老人,也在他寻找的行列,所以和我聊了起来。在我的印象中他的确是一个刚进入网络的新人,所有的习惯语言他一概不懂,见他那么单纯,我耐着性子和他聊了几句,得知他的年龄时我就不想往下聊了。

他34岁也算是中年了,可我喜欢和40以上的聊天觉得那样代沟小点。人往往是这样的,你越是不想的东西,他越是要给你,他看我对他的态度可能想到我也不是什么坏人吧,就主动给了我他的qq,不知道为什么我还是加了他,也许是出入礼貌,或者是好奇,当时也说不清。

在qq里我和他的聊天是非常不愉快的,我问他是干什么的,他告诉我教书的,而且是一位小学的体育老师,这倒引起了我的兴趣因为我们毕竟是同行啊,可是当我问他带多少节课的时候:“你任多少节课。”

“八节”他说

“是学校领导吗”

“不是”

我已经不想往下聊了,因为几乎不可能在一个中等城市的小学里,一个普通的教师只带八节课的。他分明说谎了....

沉默......一段时间的沉默之后,他说他不是坏人,问我能不能见见他,我毫不客气的说,不大可能,他问为什么,我只说不方便。他好像有点厚脸皮了。他说:“没事的,我有车的,您什么时候方便我什么时候去。”还给了我他的电话号码以及他的姓名。我有点哭笑不得了........同时更增加了我对他的怀疑,哪有一个小学教师能轻而易举的买上车的,除非他是一个不地道的人。

我还想看看他的表演,问:“你老婆能让你这么到处跑吗。”

他说:“我离婚了。”

“那孩子怎么办。”

“我没孩子。”他又说谎了,我明明看见他的墙上挂着小孩子识字的画。我非常直接的说:我不喜欢说谎的人。他说他没有说谎。我马上又问:“那你后面墙上的那个是干什么的。”他说那是他姐姐贴的让小外甥认字用的.......

我不想多问了,再聊也没有意义了。我找了个借口与他说了“拜拜”同时也将他的qq打到了黑名单

后来的事情可真是叫人不可思议.......

的故事,想让大家分享一下,希望能给大家带来点什么,快乐,启示,甚至是经验教训.......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发吧,期待下文

[ 3楼 ]
我也来一起欣赏同行的故事
交朋友

[ 4楼 ]
不知道,我是酱油的,
宁缺毋滥

[ 5楼 ]
期待呀

[ 6楼 ]
期待下文

[ 7楼 ]
怎么没有了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 19:27发布于 08-11 19:27 较早前
偶然与意外[2]

不知道又过了多久,百无聊赖之中我又走进了一个聊天室,想听听里面网友们的歌声。听到高兴的时候我还能给他们献献花什么的,可我从来不在里面主动去找朋友或是去唱歌。这天,照例又有人上来搭话 ,我照例回答他们的问题,照例给了qq号,要我加他。

鬼使神差中我们又聊上了,这次他没有问我什么,只是说我们聊过,而且认识的。我还真的忘记了他的qq与名字,我倒想看看他是谁,因此我打开了视频,当我看了他一眼就连忙关了视频,仍然是我不喜欢的年龄。他问我为什么这么不喜欢他,我直接的说:“我不喜欢年轻人。”

他几乎是央求着说:“我可真不是年轻人了,你就是不喜欢我也不要紧,你应该不是连我说话都不听完就不理我的那种素质的人吧。”他开始将我军了。我没想到,看上去很有自信而且还有几分骄傲的男人,怎么还能在我这样一个糟老头面前这样恳求,反正我也没什么的,不如就满足他的这个要求了.

他说了些什么我并没有在意,大概就是说了他就是上次被我打入黑名单的那个年轻人,并且说了他对我的印象和非常相信自己的感觉什么的。然后就是对自己的介绍和评价。我也知道了他姓王,三十四岁;当我听他说他是F城人的时候,我又一次拒绝了他,我说:“你别说了,我不想和F城的人打交道。”

“ 为什么?”他真着急了。

这时候我给他讲了个故事:......

大约四五年前吧,我的孩子在武汉市上大学,我去武汉看孩子顺便也办点事,因为要办的事比较多,所以当天赶不回家,就随便找了一家很小的旅店住下了,同住的还有一个和我同岁的男人,人的长相不很好看,但也不是那种令人讨厌的,他对人非常热情,见了我就象老熟人一样,问长问短,问寒问暖,非常的关心体贴.一个人出门在外可能最需要别人关心,我很感动就把他当了知心朋友,我们一起在汉口的江滩公园聊了很久很久......

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 19:28发布于 08-11 19:28 较早前
偶然与意外【3】

汉口江滩的夜晚虽然不是那么寂静,但也还有几分清闲,劳碌了一天的人们,单独的,结伴的,三三两两的在这里散步;江面上印着对岸高楼大厦闪烁的霓虹灯;不时有汽轮从江面划过,将那幅美丽的夜景撕成了两半,还撒下一些小碎片。

我和那个热情的同龄人找了一张非常僻静的长椅坐下,开始了我们漫无边际的聊天,因为他的热情完全感染了我,我已经完全像沉浸在阳光下,也忘记了这世界还会有阴暗的地方,我告诉了他我的年龄,地址,工作单位以及家庭情况等等等等,同时他也告诉我说:他姓矛,F城人,是做家电生意的老板,今天由于货没进全,所以只好住一夜了,没想到还能碰上一个很投缘的朋友,同时他还告诉我他有两个儿子,其中一个就在离我家较近的X市工作。说不定有机会我们还会再见面呢。我也随便说了句人情话,叫他有机会到我家做客,他高兴得几乎跳了起来,还把身体凑到我身边,两手握住我的两肩,温柔的捏了我一下,我也从心底感受了他的柔情。我没有挣脱的意思,他也顺水推舟的把整个胳膊搭到了我的肩上,在我的背后抱住了我。

身边不时有人走过,我不好意思的扭开了他的手臂。同时站起身说了声:“我们回旅店吧?”

我们回到旅店,我们又聊了一会,这会聊的内容不再是工作生活,而是聊的情感了,他好像非常关心我和我老婆的感情,我也随便的应付了他,说着也慢慢睡着了。

不知道睡了多久,我在朦胧中感觉好像就在长江里漂游着,江水轻柔的抚摸着我的全身,舒服极了。我的身体也有了特别的反应,后来一条鱼游过来,一下子将我的jb吸到口里,还熟练的吸进吐出,我本能的扭动着身子,不知道是想挣脱还是别的什么,感觉又舒服,又着急,又兴奋。慢慢地全身的血液就像脱缰的野马一起奔涌起来......

我再也坚持不住了,感觉身体的中间部分怎么往上抬也抬不起来,脑袋几乎要往背心里钻一样,全身的肌肉象是进了冷冻库一样僵硬起来,一下子把这些年的淤积连同压抑,郁闷,羞涩以及莫名其妙通通的一泻而出.......

我惊醒了,只见矛老板趴在我的床边,一手糊烂摸着我的全身,一手握着他的玩意使劲的上下弄着,嘴里拼命的吸着我的jb.......

[ 10楼 ]
很不错。也很喜欢。只是你不新欢我这个类型的