快速注册|找回帐号|登录帮助

1182| 7

无限感慨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
时光匆匆,转眼间我已走过花季,新的一年,我即将迈向雨季!

北风呼啸,却吹不散我心头的惆怅;春光明媚,却融化不了我冰冻的心房;夏雨如注,却冲刷不了我内心的悲伤!泪水,顺着嘴角慢慢滑落,泪有点咸!

在陌生的旅店,我们耗尽了最后的缠绵!原来上天是让我们来相爱的,不是让我们厮守一生的!回忆我们幸福的过去,我的心阵阵绞痛。一次次的跌倒让我遍体鳞伤;一次次的欺骗让我迷惘!我失望,我彷徨,我不知道自己该走向何方?滚烫的泪水早以溢满了眼眶,为什么受伤的总是我?

虚晃的幸福让我陶醉,虚幻的幸福也让我心碎!

不要轻易地对一个人说:"我爱你:",也不要轻易的说"拜拜"!同志的道路并不好走!

期待真心换真心,期待属于我的幸福!
To the world,you are a person
                                     But to me you are the world .....
i am here waiting for you

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
youth is your advantage,opportunities are many.never give up despite your dream couldn't achieve.good luck
匿名
[ 3楼 ]
匿名  发表于 12-26 23:16 较早前

回复 2# wzk19790816 的帖子

我来翻译一下:“年轻是你的资本,机会总会有。尽管你的梦不能实现但不要放弃。好运!!”

QQ

[ 4楼 ]
年轻是资本

但是分手真的好难受

[ 5楼 ]
"The coin has two sides . God know what will happen tomorrow . You must know time never wait for you . Come on fight for your dreams don't wait life . How many people life is wasting in waiting"

其中的一句,貌似应该这样表达“How many people‘s lifes are wasting in waiting"

[ 6楼 ]
照单全收,谢谢!

QQ

[ 7楼 ]

和谐

这也是片和谐的小地方。

比出去看其他的难过的要死、

我经历的是大家都经历过的故事。

记得有个人说,我不喜欢同志,特别是中年。

都有大段大段的故事,或喜或忧。

有些全然都是滥情来着。

我听着就难受,因为我喜欢中年。最难过的是我喜欢中年经历这些事情后的表情,虽然我也在那些故事当中。

简单点的感情没有么?

在这世界上?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
真心,才能换真情。