快速注册|找回帐号|登录帮助

1653| 8

寻寻觅觅,也发些感慨

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有过一些经历后,开始去思考这种关系,不妨与大家分享:

1 人终归是人,面对感情的时候感性绝对会占上风。当你初次交往朋友的时候,由于缺乏经验,你几乎是完全感性的,而不会去考虑很多实际的问题,如对方是否有家庭等等。其实,保持必要的理性是很必要的,很多时候自己静下心来想一想,很容易发现面前的感情是没法长久的。

2 安全!安全!安全!朋友们,交往朋友绝对要注意。同志已经是社会中的边缘人了,恋老者更是少数中的少数。同志的性需求长久受到很大的压抑,不过性爱是人的本能需求,无可厚非。如果因为一时的冲动造成不好的结果,将后悔莫及。务必自重!!!

3 努力去正视自己。自己问自己这么一个问题,“我完全接受自己了吗?”。恐怕好多人的回答是否定的(至少我是),如果不能正视自己,你看待对方,看待与对方的感情必然存在着畸形。要想扭转整个社会对同志的偏见,就先得自己做起1

4 交往前先问自己想要的是什么,并了解对方的需求。你是否会在意对方是否有家庭,对方是否只是想找个“性伴侣”…… 双方追求的一致才能更长久。

以上纯属个人的体会,求同存异。要做到真的很难,“人性”这种东西很难驾驭!

本人22/181/61,目前在北京重点高校读研,接触这些已有一年半的时间。望结识北京45以上、慈祥不瘦、受过良好教育、有素质有修养的长者

有意者发邮件致 *** 祝好!

QQ

[ 2楼 ]
说的真切可信!谢谢你!
牵手的责任

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 20:13发布于 03-16 20:13 较早前
此等好帖,我鼎!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-24 09:43发布于 03-24 09:43 较早前
俺鼎!鼎!鼎!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-30 10:32发布于 03-30 10:32 较早前
DING! DING!

QQ

[ 6楼 ]
帮小哥们顶……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-02 20:16发布于 04-02 20:16 较早前
DING DING!!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-09 18:32发布于 05-09 18:32 较早前
再次鼎起来!!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-31 12:30发布于 08-31 12:30 较早前
trying to start over again