快速注册|找回帐号|登录帮助

3631| 71

《从419到永远究竟有多远》写作感慨

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

从419到永远究竟有多远》写作感慨

终于,十三章的《从419到永远究竟有多远》的连载小说全部写完,也已经在情感小说中连载发出,同时,也贴在了我的中同空间里,希望能得到大家的喜欢和回应。

真的,写这个小说,感慨万千,因为,这篇作品,让我思考了同志圈子的里点点滴滴,令人不免唏嘘不已。同志的确很难,同性之恋实在苦不堪言,又前途莫测,令人欲罢不能,欲求不得,这是怎样痛楚呀!

“悟已往之不谏,知来者之可追;实迷途其未远,觉今是而昨非。”是啊,一切还来得及悔改,毕竟我们还走得不算太远!可是,真的还能找回原先的自我吗?不能不扪心自问,你能吗?

只能希求上苍,给我们每一个跋涉者,一个能够接受的满足。

谢谢大家,想听你们的评论。

谢谢。
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
又沙你的发,看来我们网络情缘不浅啊,哈哈……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 21:28发布于 12-12 21:28 较早前
回复 2# 长清小海

就是呀,呵呵,小家伙跟我确实有缘。

[ 4楼 ]
顶 支持

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
去拜读一下

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 21:48发布于 12-12 21:48 较早前

回复 4# jenny1102

谢谢

在情感小说版面,晕死,这个第六章被屏蔽了。咳,其实,没啥露骨的东西

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 21:48发布于 12-12 21:48 较早前
回复 5# polanger

欢迎评论

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 22:01发布于 12-12 22:01 较早前
谢谢大家,想听你们的评论。
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
回复 7# 卷积云层

原来我以前看过,只是不知道还有后续。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 10楼 ]
我的评论都在你发的那里了。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。