快速注册|找回帐号|登录帮助

103106| 490

[情感交流] 晒一段我和我可爱的老头在天津的故事、绝对真实、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人文化程度有限、所以在写我和我老头在天津的故事当中、写的不好的地方请朋友们多多指教与批评、

我本人是辽西北的、2012年正月初六来到美丽的津城、当时对天津完全是一副陌生的样子、饮食方面、人际交往方面都不是很熟悉、由于本人有个习惯到了一个城市要在了解了解这方面的风俗吧、带着一颗好奇的心进到天津酷聊天室、我的老头好像是在聊天室里认识的、具体我记不清了、反正老头的QQ2012年之前一直在我QQ里、没怎么聊过、但是我有印象、为什么没什么聊过呢、是因为当时我对老头的网名和头像不太感兴趣、就没有太过深聊、就这样渐渐的忘记了、由于本人工作不是特别固定、所以2013年一月份到四月份之前、就没有在天津发展、四月份之后回到天津至今、从2012年到现在几乎就没有在跟老头这个网名聊过了、一直到今年7月下旬还是那个网名又加了我、我当时感到特别的熟悉、但是想不起来了、就这么聊着聊着、老头说我们以前就聊过、我说是吗、就这样我们又相逢了、老头还是那个网名还是那个头像、我还是没有太多的热情、但是老头特别的能坚持、从七月30号好像一直到8月、89号都是老头每天不厌其烦的主动跟我聊天、早上、晚上都能看见老头的留言、幸好老头没有像其他人一样、聊天过程当中说些特别让人接受不了的话、说句实话在心里对老头的好感还是有的、就这样我们有天下午在某个地铁站见了面、约好是晚上7点准时、由于津城的气温很高、很是让人受不鸟、聊天之间老头说了很多温暖的话、让我特别记忆犹新的是、我不看重外表好与坏、不在乎身材胖与瘦、只要两个人真心就好了、其实我也不是特别的胖、只是比去年身材最好的时候胖了一点、(现在154)就这样我吃饭、洗漱、准备和老头见面、我六点五十就往外走、因为我离地铁站不远、我快到的时候我QQ发消息问老头到哪了、老头说开车已经到了有20分钟了、我说怎么来这么早、老头说怕我热、我当时心里觉得老头好有爱、我们在车里见了面、彼此都感觉到一点拘束、老头当时穿了一件衬衫、西裤、梳了一个很有领导范的头型、是我特别喜欢的、那天我穿的特别的随便、耐克大裤衩、锐步上衣、一双军板、我们在车里聊了有大概半个小时左右吧、都是聊些家庭、减肥这方面的话题、天也渐渐的黑了、老头把我送到我住的地方、我下车用目光目送他、他渐渐的消失在人海中、到家以后我们又聊了很多、彼此都是对方喜欢的类型、老头是特别重感情的人、我也是、所以我们又很多的共同点、都可以达到共鸣、(后来老头说跟我见面心里久违没有心跳加速的感觉了)老头喜欢打羽毛球、问我周日去看他打羽毛球吗、我说看吧、不一定、因为当时订不下来、

评分

愚乐 + 3 分享你的快乐和幸福

[ 2楼 ]
不是yy吧

[ 3楼 ]
不是yy吧

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 13:39发布于 08-11 13:39 较早前
回复 2# 爱。你

绝对不是 、是自己的真实写照、你看像吗、

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 13:58发布于 08-11 13:58 较早前
回到家以后我们又聊了很多、我和老头有很多的共同点、性格上、生活上、言谈各方面都能达到共鸣、后来在QQ中我告诉老头我说明天去看你打球、老头听完很激动、说真的吗、我说是、老头说那好明天中午11:20我去接你、在漫长一夜中度过、后来我们又聊了很多、彼此在幸福中睡去、我早上六点就被幸福折腾醒了、打开电脑、上QQ、看腾讯新闻、逛中同、我打开QQ空间看到好几条是祝福的信息、因为昨天在空间里发了一个状态、有的网友说我你找到一个老头可真不容易、熟悉我的人都说我条件太高、所以他们说我不好找到自己的老头、但是我今天找到了自己喜欢的老头、很幸福、我11:00起床洗漱、洗漱完事下楼到昨天老头送我下车的地方等他、等了几分钟没有看到老头、我给老头打电话说老头在哪呢、他说在昨天见面的地方、我说我在昨天下车的地方、老头说那好我马上过去接你、你别过来了、天太热了(忽然间心里倍感被宠爱的感觉)老头到了、打开车门我上了车、在中午的阳光照耀下、老头更显得精神、可爱、还是昨天那一身、感觉很犀利、我和老头开车一路飞驰、我们在车上聊人生、聊家庭、聊社会、聊最近网上的暴力执法、等等、大概过了半个小时到了目的地、我和老头下车、打开后备箱拿出打球的必备品、我们走进球馆、是一个大专学校里的球馆、因为本人没有上过高中、大学、所以很少来这样的场所、忽然间想起上学的时光、很怀念、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 14:20发布于 08-11 14:20 较早前
走进了无谓的球馆、给人的感觉很庞大、开阔、老头要开始脱下他那西裤、衬衫、我就在一旁坐着、假装的不看他、其实心里很想看看此处省略一万字、嘿嘿、老头换完衣服从背包里拿出买好的脉动饮料、还有洗好的桃、心里默默想老头真的很前卫、买的还是脉动、还有一袋面巾纸、感觉到老头的心思很细腻、老头要开始上场打球了、我在一边看他打球一边关注他的每一个动作、每一个动作都显得那么的犀利、那么的好看、每场打完老头的脸上、额头都是出了很多汗、因为球场很多人、我不敢过分的帮他擦汗、只是清清的擦一擦、大概打了一个多小时、老头不打了、老头的羽毛球技术他自我感觉很好、老头说球友们都愿意跟他一伙、老头换衣服要走、我说我领你去浴池吧 、我们驱车前往传说中的那个浴池、因为老头没有去过公开的场所、所以我们进去以后老头看着浴池里的混乱的人们他接受不了、我们就简单的冲了冲澡、在休息大厅聊了会天、就走出了那个传说中恋老的天堂、我为什么要带老头去这个浴池、是因为我头发长了、要去理发、这个浴池里能理发、理完发直接洗澡、不巧的是理发的师傅回老家了、在就是我看见老头进入浴池以后脱下他那西裤、衬衫还有那黑色的四角裤时我就意淫了、我们一起走进浴区、一起洗澡……

[ 7楼 ]
干得好!!

[ 8楼 ]
继续吧,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
继续。

真实的故事最吸引人。期待着。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 17:34发布于 08-11 17:34 较早前
回复 7# Herzgut

谢谢祝福、