快速注册|找回帐号|登录帮助

113983| 212

[原创] 我和直男大叔的真实故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那是在两年前的一天,我好心烦,好无聊,我就在QQ上乱加了几个好友,有的接了,有的拒绝了,我和他们聊天,由于我是在单位,没有视频,所以我说我想看看他们,就有一个没有拒绝我,说男的和男的,还怕看吗,他就很大方的给我看了,哇好帅呀,我就和他聊天,我们聊的还挺投机的,我告诉他,我是同性恋,你会接受吗,他说他接受不了,但可以和我交朋友,每个人的兴趣爱好和兴趣向都不一样。这也没什么,我当时好高兴呀,最后我说,咱们可以留电话吗,他说可以,我马上把我的电话发过去了,他一会就用手机给我拔过来,说臭小子,是我,我说你好你好,我说我以后怎么称呼你,他说如果你不介意的话,就叫我叔叔吧,我心里在那个美呀。

在以后的日子,我们这样经常的打电话联系,好多时候都是他主动的给我打的,有时一打就是一个小时还多,我在不开心的时候,在和那个同志有矛盾的时候,我都会向他诉说,他都会像父亲一样的安慰我,就这样几个月的时间过去了,我好开心好开心,单位的人都说,怎么了,你这几天是不是有女朋友了,看把你乐的,我心里暗笑,你们那知道我高兴的是什么。

突然有一天,他给我打电话,说今天到市里面吃请,你下午有时间吗,我们见个面吧,我说好呀好呀,我有时间,其实当时我挺忙的,我请了假,到了下午的3点多钟,他给我打电话,说臭小子,你在哪呢,我说了一个我家附近的标志物,他来了,现实的他 比视频上还帅,还和蔼和亲,我当时愣哪了,他提醒我,臭小子,怎么了,不让叔叔进家坐坐呀,这就是你给叔叔的见面礼吗,我知道我失态了,我赶紧说,叔叔太帅我,把小侄我都看迷,他说臭小子,就瞎说,我随后领着他进了我家。

到家我们并排坐在沙发上,由于他中午喝酒了,脸红红的,好可爱,我也试着在他面前撒娇,他也欣然接受,我半躺在他的怀里,和他聊这聊那,当然聊的最多在的还是我是同志,我和谁谁谁怎么怎么样,他说的最多的就是,你不应该走这条路,应该结婚,应该走普通人走的路,他说就算你还喜欢男人,你也应该娶妻生子,也不影响你和男的玩呀,我说我不,我不,我就要和男的好,我说我现在好喜欢你,就和你好呀,他臭小子,又胡说了,最后他正重的说,小辉,我可以给你关爱,可以做你的朋友,可以当你的听众,甚至可以给你父爱,(我告诉他,我没有父母了 ) ,但他不会接受我和他作,我随后调皮的说一句,我就要我就要,不信试试,他很无耐的叹了口气。

到了晚上6点多,他突然说,臭小子,走吧,叔今晚请你吃饭,然后咱们去一人找一个小姐,我一听傻眼了,一个下午的高兴劲,就这样被他一句话全部的弄没了,我说我不我不,我要你,我要叔叔,我说我也会让你舒服的,而且还比和女的舒服刺激,他听后不高兴的说,你连找女人的勇气都没有,怎么成家,怎么能走向正轨,我说我本一就喜欢男人,本来也没有找女的打算,他很无耐的叹了口气,问我,那你家都有啥吃的,咱们做饭吧,我说好的,你等着。我渚了饺子,切了酱肉,还做了我最拿手的红烧茄子,他吃了好多,我们又聊的很开心。

到了晚上九点多, 我们上床了,他脱去外衣,就胜秋衣秋裤,我摸他,他也不反对,最的我摸到下面的时候,他阻止了,说不行,你不要这样,我说我不我要,我强迫的把他剩下的衣服脱了半个,他就在也不让往下脱了,我看到了我梦中都想看到的,他的虽然不大也不粗,但匀称很好看,我喜欢,我就用手摸他,他没有反应,他说我告诉你了,我对男的不感兴趣,看没反应吧,我不甘心,我就上口了,我一口含在嘴里,舌尖在那上下的反滚,他有反应了,有感觉了,我说有了吧,他躺在那里闭着眼睛不说话,也不动,突然他说,小辉,你不能这样,如果你不这样,给我时间,也许我以后会成你这样的人,如果你今天非要这样,那么咱们以后连普通的朋友也做了,当时的我那能听进这些话,我不管不顾,最后他达到了高潮,射的好多,射了我一嘴一脸,我好高兴,他还是不动,也不擦,也不洗,他提上裤子,说睡吧,然后就睡了,在睡的时候,我抱他,他也没有反抗,就这样,很沉闷的一晚上过去了。

他走了,他永远走了,我给他打电话也不接,给他QQ也不回话,就这样过了半个月,电话打了几百个,他没有接一个, 我也不想在这样了,我把他的一切联系全部删除,我以为时间能让我忘记一切,忘掉他,可我错了,快过年的时候,我又非常的想他,我从移动公司查我的通话记录,查出他的电话,我又人他拨过去了,他接了,一听是我的电话,他说了一句,以后不要在给我打电话了,我当时就大哭起来,他也没有说话,也没有挂,过了有十来分钟吧,他说一句,洗下脸,好好的过自己的生活,连句新年快乐都没有说,就把电话挂了,这个年我都没有过后,过完年,还是没有他的电话,我也没有在给他打,就又把他的联系方式删了。

两年过去了, 我以为这次彻底结束了,以为从此不会在想他了,可我知道中年情感译站这个时,我第一个想到的就是他,我就想把我的故事说出来。我现在后悔我那天晚上没有听他的话,如果听了,也不至于到现在这样。可过去的就过去了,既然不可能从头来过,那么怎么样才能够把他彻底的忘掉,谢谢大家。希望大家都能够说出自己的看法,帮我忘掉他。

强扭的瓜不会甘甜  发表于 09-26 10:44 较早前
一切都会好的,面对现实!  发表于 09-02 22:46 较早前

评分

伤心男孩子 + 4 很给力!

[ 2楼 ]
该忘记的就忘记,再说了人家当时都说了你只要给他时间说不定能成为那样的人你又为何不给人家机会和时间呢?非得呈自己一世之快,你根本就没有尊重人家。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你把他吓着了啊

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-16 08:21发布于 08-16 08:21 较早前
我现在也好后悔,真的好后悔,其实我现在想想,如果还能向以前一样,那怕不见面我也愿意

QQ

[ 5楼 ]
你帮得对,机会把握得好,过了这山没那店,你如果当时按他说的去做,他也不会给你机会,他的心意是不想你断臂,想把你由弯变直,这可能吗,我总是在想一个真正的直男喜欢的是女人,他不喜欢男人就象你不喜欢女人一样,道理很简单,你不用再想他,过好自己的日子遇到真正相爱的人好好把握就没错

[ 6楼 ]
遇到真正相爱的人好好把握就没错
龙门客栈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
去找一个同志大叔爱吧 :)

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 08:35发布于 08-19 08:35 较早前
同志大叔,都是花心的,所以我找地男

QQ

[ 9楼 ]
很真实,我能理解

[ 10楼 ]
很多直男接受不了同志,我接触过的直男朋友也是在拥有一次性接触后都离我远去,但我不后悔,最起码我曾经得到了