快速注册|找回帐号|登录帮助

1229| 7

恋上中年人现实很残忍~~~~~~~~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
再次放弃工作回到他身边~~~~~···现实中的好多事让我很无助
    我们在一起3年多了,现在是真实的干儿和干爸的关系。
   年初经朋友介绍认识现在的女朋友而且婚也订了。就是订婚才选择出去在挣点钱。 出去一个月每天短信10多条,现在终于回家回到老地方 。
大家应该知道农村人都很朴实没虚头。对于一个月6000元的工资的我现在算是混的好的了,可是我已经离不开干爹,两天不见俺就上火~~~~~~~
  哎马上要结婚了对于我来说根本没一点感觉,说实话结婚只是为了妈妈而结婚~~~~~~~
         纠结~~~~~~~~~~~~~

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
艾玛,沙发啊。作为一个资深的同志,深表同感,这个问题比较棘手,我也正纠结着呢!

[ 3楼 ]
dingyixia

QQ

[ 4楼 ]
一样不想结婚!和爸爸永远在一起多好!
委屈了向谁诉说!只能躲在角落偷偷哭…

[ 5楼 ]
,同是天涯沦落人啊。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 12:50发布于 08-19 12:50 较早前
很悲催~~~~~很郁闷~~~~~~~~··更是纠结~~~~每次做爱都要吃药才行,和老爸就不用  你说咋回事?

[ 7楼 ]
回复 6# 恋上你的成熟

还没结婚呢你就这样,结了你岂不是要更加纠结。
你心里一点都容不下她的话你还是算了吧 ,结了都是害了她。

QQ

[ 8楼 ]
你是要考虑清楚。