快速注册|找回帐号|登录帮助

1349| 21

指出当前的问题拯救被骗的同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
gay是天生的,没有被掰弯的,说自己是被掰弯的纯是扯淡。不要找借口说中国不适合同志,不要找借口说你有家室。中国不适合gay你怎么不离开你的城市寻找你的爱情?你不是gay么,怎么有妻,有子?迫于压力是么?那请你收敛自己踏踏实实的装做个普通人,去爱他们去对他们好行么?做人讲究诚信待人,虽然社会很乱,但是请你不要把其他人当傻B,说些什么不痛不痒的话。不要觉得你是谁,可以逗人玩,说什么聊得来直接见面,从不发照片,就你有工作?就你不想让别人知道自己真实身份?将心比心,万一见了面不合适呢?随便找借口抽身?还是你继续装B?如果见面合适就走到一起,时间长了你这种自私的人觉得没意思了就打算踹了人家?人家的感情怎么办,青春年华怎么办?就容你提出一个全宇宙最装逼的理由而分开?你于心何忍,可谓你是人,侮辱这个字眼,浪费这个躯壳。你可以直接就找419,情况之前就说明,何必觉得419低下?何必装成正人君子说,你要的是爱情?你爱谁啊?你就tm爱你自己吧!

我不是在发泄愤怒,我只是看不惯太多善良的人被傻B们欺骗。看不惯太多的伪君子,gay不可耻,gay也是人。何必去玩弄别人的感情呢?当自己是谁,当自己是个心理高手么?你们这样最终的结果就是没人搭理,自私到家,招摇撞骗,还觉得自己满身的委屈。可笑可笑,我们泱泱大群体不需要你们这种人的存在,也没人需要你们这种人来恭维,去死吧,那些自私的骗子!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
取决于国情。楼猪有楼猪的观点,不过我是不同意的啦。不是每个人都能想什么就敢做什么滴。不得不表里不一
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
虽然我也很讨厌玩弄感情的人。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 10:51发布于 08-19 10:51 较早前
回复 2# 小丞

是,你说的我也懂。可这群骗子总会拿出伤害到别人,以至于必须分开的理由来。这样对受伤的很不公平

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
理解主义者 现实不得不考虑 你的交际 朋友 家人 这些难道不考虑么 不可能活在一二个人的世界里 其实大家都想得到真爱 可是往往每个人都被真爱深深得伤过! 同志感情需要理智 只怪有些人太开放了 刚认识不久就开房 都不了解 对方 觉得合眼 就喜欢上 怎么喜欢 怎么爱的

张口就是爱 闭口就是Kiss!

QQ

[ 6楼 ]
有些无聊的人就喜欢骗人,但是被骗的人终究会产生报复心理,然后每个人都没有用真心,骗来骗去到最后还是会骗到源头。
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 11:03发布于 08-19 11:03 较早前
回复 5# 星巴克-迷

恩,是。言语中略带气愤,呵呵,不可能是那么理想。但是总在他们认为玩够了,或者没意思的时候来提出这个,完全站在自己的角度上来看问题,根本不管别人。

[ 8楼 ]
楼主说的太对了,我支持。前段时间有一个中年人,50多岁了,有家室,在网上说要和我进行心与心的沟通。要把我当什么蓝颜知已。狗屁吧。什么心与心的沟通,无非就是想从我这里得到性满足而已。我早就看破了,因此从不与有家室的中年男人谈什么所谓的破感情。

什么叫心与心的沟通? ? 都是装逼的。光想看别人的照片,自己不露面。楼主说的很对。

不过,我再补充一句,中年人一般长的都不好看,好看的大多不是同志。长的丑的中年同志大有人在。占90%以上。要不中同这里不会有那么多没有找到朋友的中年了。而且有些中年同志有口臭,不用接近,一听说话,味道就会出来。确实让人很抓狂。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 11:05发布于 08-19 11:05 较早前
回复 6# 病态美﹏失心疯

是啊,什么事情只是因为冲动,因为感性就上了。结果不是那么满意就抛弃,到最后每个人都成了骗子,恶性循环,没有了信任。不知道是我自己可悲还是这个圈子。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 11:09发布于 08-19 11:09 较早前
回复 8# seven26

呵呵,美丑的判定标准不一样。但是现在很严重的问题就是上来找自己要照片,然后等你找他要的时候他说等等,一会儿他就从你的QQ上消失了,或者说抱歉,我没有。这个是我最不能忍受的了,他们在歧视还是在干什么?就自己有个工作,就自己不希望被人知道真实身份么,这群人太病态了!

QQ

[ 11楼 ]
回复 7# 全身是泥

有些中年人也被年轻的伤过 之后 年轻人被中年人伤过之再也不打开心扉 就这样彼此都不相信真爱 慢慢发展成都被爱伤过 都把内心上了道枷锁 有时间当个旁观者也不错的 除非遇到你的肋骨 所以 交往是要时间的 要理解对方 才是关键 宽容 换位思考 或许有天会遇到你的真爱

[ 12楼 ]
顶起来 支持 走起

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 11:20发布于 08-19 11:20 较早前
回复 12# 恋中老的小伙1

谢谢

[ 14楼 ]
骗子很可恶!老的少的,只要骗,都很可耻。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 11:23发布于 08-19 11:23 较早前
回复 14# hzqhzq

人心本善>心怀杂念>身不由己>恶性循环>骗子遍布大江南北

QQ

[ 16楼 ]
现在的gay都是以貌取人,小的找老的要求什么儒雅,气质,成熟,什么帅叔叔,什么正装西装皮鞋的气质叔叔。老的找小的要求什么年轻帅气,白誓,清瘦,老骚0们还要什么青年壮1。还有什么恋胖熊,恋脚。都是只看外表,不在乎一个人的素质,中国人的素质都没有了,金絮其外,败絮其内。那么要凭眼缘,看感觉。说不好听就是要男人外面一层皮要好。不上当被骗才怪。阿弥陀佛!被骗的都是心甘情愿的,谁叫他们只看外表呢!活该被骗。你说他瘦了,他说你胖了;你说他黑了,他说你太白了;你说他身高不够,他说你有点矮。还挑吧!还选吧!tm的华丽的外表里面,装着一颗肮脏的心脏。一个锅破了要补,一个是补锅匠。骗与被骗。都是半斤对8两。两个都没一个好东西。只有情痴才会变成傻子被骗。活该。为了追求自己心中帅男人(男孩)。被骗也是幸福快乐的。难道不是吗?