快速注册|找回帐号|登录帮助

1584| 10

我究竟是怎么了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
无论如何也想不到,我竟然会患冬季抑郁症。我拒绝了医生给我开的抗抑郁的药物。我想自己痊愈。让这个难熬的冬天过去,那时,春暖花会开。

我重新开始了一段感情,但我特别迷茫,面对他的真诚,我竟然无所适从。我搞不清楚自己究竟想要什么?更纳闷自己从什么时候开始变得不再相信任何一个人 。或许,我已经习惯了山盟海誓,甜言蜜语。习惯到麻木,麻木到连自己都无法相信自己 。

我究竟是怎么了、、、、
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 2楼 ]
海誓山盟?甜言蜜语?是你还是他? 如果是你也许你真的爱上他了。如果是他说明你还没找到被爱的感觉。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
冬季抑郁症…什么东西…
Yep!

[ 4楼 ]
字面了解是...

冬季发生的抑郁症........
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 5楼 ]
是不是心中还存在太多往日的阴影?

深深的爱过,需要很久才能抚平那颗受伤的心!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
迷茫是很多人有的,别泄气,只要执着,会有幸福的。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-06 09:58发布于 01-06 09:58 较早前

回复 6# 寂寞的雪 的帖子

谢了朋友 。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-06 09:58发布于 01-06 09:58 较早前

回复 5# 听风雨 的帖子

或许吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
额,医生还说我是精神分裂症,我在吃药,不过我觉得我更像抑郁症

[ 10楼 ]

回复 1# hanfei 的帖子

楼主跟 我的症状好象呀!在我的QQ好友中随便都可以找到说喜欢我的人,每晚都能收到们的祝福,但我却提不起喜欢的兴趣。为什么呀?
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 11楼 ]
你已经是严重的精神分裂了!!!