快速注册|找回帐号|登录帮助

7504| 123

请问,这里有心理医生吗?求救

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我觉得自己情绪很不稳定,现实中脾气很暴躁,不是个性所为,对家人亲人朋友经常无故发脾气,挑着说些他们不爱听的,但事后我又很后悔,我不知道自己要怎样,我很痛苦,很压抑,总是胡思乱想精神不振!不知道今年过年抗婚打战打得赢否,七大姑八大姨还有我心虚不敢面对的父母,我真的愧对他们!我经常在作激烈的思想斗争该不该出柜!我是个老实人,刀子嘴豆腐心,我真的是慌了,我非常在意身边人的眼光,多少有点懦弱!我查了抑郁症的表现,我的状态就是那样,我有时候经常想到自杀!以往在这里发帖都是发泄,现实中男欢女爱的爱情也只那样,再幸福美满也有搞小三的,再高官富贵也还是有不孕不育的!再坚贞不渝的爱情也有背叛的!我们很难,我不相信同志有真爱,都是看背景看相貌!什么内在的吸引都是虚伪的!我真的很痛苦!可是一夜情也不适合我,我总是逃跑!头真的很痛,我工作压力很大的,整晚失眠让我更力不从心!真的抗不住,我想偷偷去看心理医生,时间不允许,请问这里有心理医生或者智者帮帮我吗?谢谢了!我真的不想结婚,因为我觉得女人很麻烦
不交友,订婚了!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 22:56发布于 01-06 22:56 较早前
人身攻击的别来,都是同志,别对骂
不交友,订婚了!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 23:00发布于 01-06 23:00 较早前
我用心发帖,为什么没人帮我?头真的好痛,想睡睡不着,越想越发慌
不交友,订婚了!

[ 4楼 ]
既然不相信同志爱情,就选择结婚呗。克制自己的情绪,不要动不动就发脾气,做到能忍就好。

[ 5楼 ]
保持平常心,凡事看开些,男人四十几结婚也不晚。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 23:47发布于 01-06 23:47 较早前
回复 5# 珍爱彼此 我是家里独子,到四十结那不是会被人笑死,我可以忍,但是那样会给家人和亲人丢脸,身边朋友怎么看?单身到40的话,我也许都疯了
不交友,订婚了!

[ 7楼 ]
回复 4# 秋天的回忆

结婚~~你说得这么轻巧,抑郁症就是这样的表现,心烦意乱,胡思乱想,什么事情还得看自己的意志有多坚强。想要让自己走出困境真的很难,我反正是逃婚了,呵呵。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 23:52发布于 01-06 23:52 较早前
回复 4# 秋天的回忆 哦,也许我给自己压力太大!心态不好!谢谢
不交友,订婚了!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 23:56发布于 01-06 23:56 较早前
回复 7# crazy1986 我很懒,意志不坚定!但我总装得很坚强,很累

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
是你自己给你自己的压力太大了。心态要好。

你和你家人说明白。说你暂时不想结婚。你们也不用逼我。等我想明白了再和你们说