快速注册|找回帐号|登录帮助

1754| 7

[心情随笔] 你在异国他乡还好么??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在短短认识你的1年里 我真的可以记得咱俩可以见面几次 同在同城 但是你总是不停的忙 记得你和我说的最多的就是 我很啰嗦 呵呵 3个月见一次面 每见一次面大概是3个小时的时间吧 而且你都是看着表 和我度过的时间 但那个小时是我3个月里面最高兴的3小时真的 你答应过我很多事情 但你都没。 为了你高兴 给你买很多东西 但6月你说出的分手 我自己都不知道为什么我错那了 我真的很想你 我告诉我自己很多次在不想你了 但我真的忘不你啊 偏偏巧 新单位分的位置既然是咱俩第一次约会的宾馆旁边 我真不知道为什么老天爷会这么和我开玩笑 我问过我自己无数次 中年熊 我那错了??为什么你在不理我了,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
用平和的心态去面对吧,很多同志都是喜新厌旧的。既然是遇到的都是这样,那又何必为他执着呢?好男人难遇啊。就是有,也不一定能遇上,感觉好男人步入恐龙的后尘了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
安慰一下

[ 4楼 ]
生活,一半是回忆,一半是继续。不要难过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 5楼 ]
打电话给他

[ 6楼 ]
放手吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
老爱问为什么为什么,这事儿哪有什么为什么,没感觉就是没感觉了

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 8楼 ]