快速注册|找回帐号|登录帮助

1609| 4

GAY之真实经历,是花心?还是欺骗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

南京男孩遭遇上海花心男人

一个南京的男孩认识了一个上海的男人,男孩21,男人27

他们在网上认识,男人很有钱,说对男孩一见钟情

男孩开始不喜欢男人

后来男人甜言蜜语,男孩天真的相信了,因为男孩喜欢骗自己,获得短暂的幸福

男人说要来南京看男孩

男孩说太快了,才聊几天,还是月底见吧,再聊一个月

于是男人决定月底来南京

月底,男人来了

男孩和他去黄蒲大酒店开了房

男人定了两天房,说要好好陪男孩

男人没来过南京,所以男孩带男人在南京玩

他们晚上到了夫子庙,男孩不知道哪根经错了,带男人去了GAY吧

后来男人说里面的MB好帅啊,跟男孩一起讨论MB,男孩以为只是说笑,他相信男人是对他好的

男人让里面的老鸨跟男孩搭话,困住了男孩

男孩突然发现男人不见了

他很紧张

男孩立刻逃出了酒吧,回到了酒店,一切都是很自然的

男孩在房门口听到了男人与MB的呼吸声,男孩的心都丢掉了

呼吸声让他觉得恶心

可是男孩没有打扰他们

男孩就在门口等,因为男孩还要拿回自己的东西,还有自己要争回的东西

等了一个多小时

男孩听到男人对MB说:那小子真傻,他其实也花的,要不怎么会被我骗呢

男人说:男孩没自尊!!!

门打开了,男人惊讶的发现男孩竟然在门口

男孩跟男人说了最后一句话 :

我可以什么都没有,但是不能没有自尊!!!

于是在凌晨2:00,男孩跑出酒店,在街上游荡了一个夜晚

男人发短信给男孩,男孩以为男人要认错

可是短信说:你也太丢我面子了

男孩真的绝望了

有时现实就是梦,梦不会变为现实,但有时现实比梦更残忍~~~~有时故事就是故事,是梦,不是现实!!!同志珍重!!!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
怎么不给那个男人有耳光啊~!

大千世界无奇不有!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-08 13:57发布于 01-08 13:57 较早前
呵呵.

这个就是真心与真诚的原因吧.

可真心.真诚

可以改变一个人吗?
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
凡事不可强求的,不属于自己的,何必那么痛苦,尝过了黄连,才知道是苦的不是吗?下一次就不要再尝试什么了,时间能考验一切的。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-08 14:03发布于 01-08 14:03 较早前
错了./

自己已经付出了.

而对方没有付出.

那才是一件痛苦的事情.

最恨的就是这样人.

看到比自己现在好的.

他宁愿付出一定的代价,

这样对另个人是很不公平的啊.

所以说

世界上完美的爱情真渺茫..

付出了

没收获.