快速注册|找回帐号|登录帮助

3007| 19

阳刚会所游记(文笔不好,请别喷)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今日下班后带着好奇的心态再次坐上去往罗湖的公交车,挺远的,从石岩到建设集团没有直达的车,转车不塞

车也要将近三个多钟。同班同事本约好去逛街,后被我拒绝了,理由是要去罗湖亲戚那里拿对鞋,傻傻的!以前在市区上班就知道阳刚但没敢去

公交上带上耳机,听着oasis的歌曲,坐在最后座位小孩跟老人都不关我事,一边看着外面风景,一边想着以后自己会变成啥样。路上很顺很快到了莲花山,再转个车到华强北,然后走路到了红岭路博爱医院对面骏马宾馆三楼,见到阳刚会所四个大字,两扇玻璃门,在外面只能看到昏暗的黄色。推开了门收银到就在眼前,旁边有两台电脑,有两个中年人在上网,正面也有五十多个平方吧摆了几张台跟凳子有十几个人吧,有的看电视,有的围着围巾,有的好像是刚下班过来的还提着挎包,三十岁以上的比较多。瞄了眼后收台有个熊问我过不过夜,我说不过夜多少钱,他回答三十五,给了钱后,他给了我两条毛巾,他旁边瘦点的那个给了钥匙,然后往柜子里面走,找到我的编号,开柜的时候很多人盯着我,搞到我很紧张手都在发抖差点开锁都不会开了,锁开后把我的把我的运动鞋放进去,换了拖鞋锁上柜。然后往里面大厅走,大厅有个电视前面摆在沙发有人躺在哪里睡觉时不时还有人去摸,有的则在做着看电视,看的是中央三台。我找了个位置躺了下来想休息一下,不久就有个年轻的来摸我了我很反感,我跟他说我只喜欢中年,他又回答说我也不是很喜欢你(我靠,不喜欢还摸)我说,你还摸我,他在哪里笑,真的很无语,我不让他摸他还硬摸,摸到我jj去了,我说你在摸也不会硬的,他说他要试试,赶也赶不走,脸皮厚过城墙啊。我只能闪了,往黑的地方走小房间路口有几个中年在哪里站着我路过的时候有个又摸我了,是个中年长得胖壮,带眼镜挺帅的,不过我还是没理他。后来又回到了沙发上看电视,不久又有个中年来摸我,长得很丑我又闪了。后来看到旁边竟然有人在XXOO,就这样躲来躲去过了差不多一个钟,看到有自己喜欢的也不敢去摸不敢主动去搭讪,我也不知道来这里干嘛的。最后觉得没意思了就走了。出来后感觉更失落了,很纠结,不知道该来还是不该来

已经是第二次来了,记得上次也是兜了个圈后就坐在大厅看电视了,什么也没敢做,这次不同的是没脱衣服裤子没洗澡。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主威武啊 那地方我一个不敢去 没人带我去

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
好堕落啊,这种地方。带上我吧
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
阳刚会所……离我很近。只是懒得去了。

[ 5楼 ]
既來之 則安之 都別過份就是

[ 6楼 ]
那个会所在哪里啊!好像熟悉的样子

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
从来没想过要去这种地方

[ 8楼 ]
我去过一次,在那里做爱了

[ 9楼 ]
楼主威武

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
你 想 说 什 么

没 中 心 思 想 , 主 题 不 鲜 明 是 没 有 高 分 的 哦

大众审核员

[ 11楼 ]
年轻人要洁身自好,不要乱搞!

对于楼主的行为我只想说:“下次去带上我一起好吗?”

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-31 15:05发布于 08-31 15:05 较早前
回复 10# 躲闪

想表达的东西很多,就是写不出来

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-31 15:11发布于 08-31 15:11 较早前
要去就礼拜天白天去,听说那时候中年非常多,至少上百个,晚上人会更多,不过我不敢在哪里过夜。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
这叫万事开头难。

[ 15楼 ]
对于你们这种这么堕落的人,我只想说一句话:帅老直接联系我吧

[ 16楼 ]
跟我一样!我去过两次,都是不知道去干吗的,也是什么都没做就走了!