快速注册|找回帐号|登录帮助

11292| 15

[老少] 我的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的故事。我有着严重的恋父情结,虽然我即将步入而立之年。
我希望逢着一个丁香一样
结着愁怨的姑娘,
他是有丁香一样的颜色,丁香一样的芬芳,丁香一样的忧愁

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
还没开始就结束了

[ 3楼 ]
..............什么情况?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-02 09:26发布于 09-02 09:26 较早前
已经离别那段时光许多年了,辗转反侧,又回到了这里。想起了曾经的人和事,欲忘不能。不知道落叶飘零是否值得记录?不知道岁月匆匆是否值得延续?是否还是那么美好像常开不败的花,静静的屹立在寒风中保持凝固了芬芳,等待我的归来?我像个孤独囚客,凛冽的看待周遭的一切,不温不火,唯独对你情有独钟。
我希望逢着一个丁香一样
结着愁怨的姑娘,

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-15 19:36发布于 09-15 19:36 较早前
从小生活在农村,这里的人们总有个习惯就是喜欢讨论别人的性爱事,对于这一点,我相当不陌生,我总能够从各种途径听到关于这方面的事,比如从我父亲那里。我爸妈有四个孩子,我是老幺,当年我妈生我的时候,我爸已经47岁了,那时我爸在老家做点生意——被称作牛贩子,所以,我哥当年结婚的时候,在村子里相当相当风光,买了第一辆摩托车,买了第一辆手护拖拉机,盖了第一间楼房,别人都说我爸是个能人,有些嫉妒的人就会叫他“花头猫”意思是会说话。因为我的出生,我爸很欣喜,没想到可以老来得子,工作的更加拼命。因为有一次外出谈生意,喝了很多酒伤了自己,在医院住了几天,也导致如今我爸的耳朵不灵光了。我爸对我疼爱有加,记得小时候,我妈没有奶水,我爸就去集贸市场买最好的牛奶给我喝,有一次生病,全身起满了红点点,我一直叫爸爸,我爸急的一直在破口大骂,东奔西走。后来来了个“神医”,告诉我妈用艾草做药放在水里煮,把谁煮沸,然后放在盆里,在盆上面放个搓板,让我坐在上面,用几床厚被把我包裹起来,还要露点空隙给我呼吸,那时个炎热的夏天,我就这样一边难受一边哀号着度过了夏,后来病情慢慢的好起来了,也就淡忘了,只记得我爸当时的神情。
我希望逢着一个丁香一样
结着愁怨的姑娘,

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-15 19:50发布于 09-15 19:50 较早前
我的父母年龄都比较大,经历许多的事情,也看开了许多事情,一直以来对我都没有太多要求,是一种放牧式的教育方式。我爸几乎很少管我的事,只是现在会笑笑说我不如我哥,从小女孩子就往家里带,一带就是好几个,而我总没见过带个女人回来。一提到女人,我爸总会赞美似的说谁家的老婆漂亮,长的如何白,如何嫩呀,什么之类的话,我总会嗤之以鼻,也惹得老妈不高兴,但最后老爸总不忘的夸我妈长的漂亮,好看。每次看见他细说那些女人的漂亮处时,那沉醉的眼神、微笑、举手投足,总让我有种莫名的冲动。
我希望逢着一个丁香一样
结着愁怨的姑娘,

[ 7楼 ]
内容不错

QQ

[ 8楼 ]
好文章

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]