快速注册|找回帐号|登录帮助

3835| 9

我与你这份来之不易缘我修了一千年。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
都说一千年修得在一起

与他的缘分

曾经有过一次让我刻苦铭心的恋,我们是在某个交友网上认识的,那时我们视频他告诉我他现在移民到了爱尔兰长期定居在哪里了,我们那时聊了很多很多,他说我长得挺清秀的,他有4个儿女说有个4字不吉利想要多一个孩子想让我当他儿子,我们精神恋爱不发生关系。我答应了他,他对我真的很好很好。很他认识了一个多月后,他问我喜欢女孩子吗?我说没什么感觉,他说你去尝试下自己会不会喜欢女孩子,我说为什么?他说如果你会喜欢女孩子的话我可以把大女儿嫁给你,我当时震惊了,我 问他感情这些事能强迫的吗?她又没见过我你怎么知道她会喜欢我?后来他想了个办法让我们视频,他的女儿其实长得很漂亮。后来我告诉他,你女儿长得真好看。他说笑了笑没说什么。隔了几天他问我为什么总是去网吧上网呢?我说我在学校读书,宿舍没电脑。他说网吧总是玩得这么晚不安全。然后问我生日几号?我告诉了他,他说提前送我一个生日礼物。我问是什么? 他说到时你就知道了。后来他送了我一台笔记本电脑,我当时的心情很复杂很复杂我不知如何表达,我问他为什么要送我这么贵重的礼物?我们现实也没见过面,你也不了解我的详细情况。他说了一句让我哭了出来的话,他说因为你是我的儿子,现在弥补这么多年来欠下的礼物。我哭非常的难受,我在想我是不是真的找到了一份真真正正的爱了?他不止一次的告诉我回国了一定会来我这里找我?暑假了想出去玩的话就出钱让我去爱尔兰玩,他还把我介绍给了他的家里人知道。只是认识下,没有说出我们是同志。后来过了大概2个月,我觉得我真很幸福,当事学校来了其他学校的教授交流,我被派去了和教授们交流和研究。手机一直处于静音状态。他打了将近50多个电话过来我都不知道,他还找了国内的朋友来联系我,但是还是一直无法联系到。哪天和教授们交流完后我回到宿舍看到电脑他的QQ头像在闪动,我打开一看才知道原来他在找我,我一看手机全是未接电话,我当时就紧张了。我叫他打电话过来。几乎是短信刚刚到电话就响了。他说你怎么了?没事吧!手机一直没有接我电话我以为你出了什么事情。我说没事呀!我告诉他有教授来学校交流和研究我被派去当代表了,手机是静音状态的。不知道你打了这么多电话来。他一直在说没事就好没事就好。我赶紧安慰他说没事的啦,我会照顾好自己的。他没说什么就挂了电话。未来的几天我发短信,QQ信息他都没有反应。我以为他很忙就没有联系他了。过了2天他打电话来了,很低落的跟我说我们结束吧!我当时就如天打五雷轰,脑子一片空白,我问我做错了什么吗?他没说什么!我只能答应了他。后来手机被偷再也没了他的号码。我不想这段情就这样的结束了,我一直在努力的寻找他的电话。就是没有结果,直到最近才找到了他的电话,发了一条信息过去给他叫他打个电话过来。他打来了。问我有什么事吗?我问最近你还好吗?他说分开的那段时间很低落,现在已经慢慢的习惯了没有我的日子,我说我们重新开始好吗?他沉默了没有说话。他说考虑考虑先,他说我们以前的缘分已经结束了,如果我们还有缘的话我们会在一起的,我说我等你考虑完毕。

这是第一次的缘分,知道现在我还在等着他的答复。

先把第一缘发出来先把,如果有反响的话我会考虑把第二次的缘发出来。我我文采不是很好希望大家谅解,有很多事我不能说出来我希望你们谅解这只是我们那段在一起的一部分的事情。版主我申请加精。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-05 20:28发布于 09-05 20:28 较早前
自己坐沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
顶下。 继续

[ 4楼 ]
哈哈,希望继续

[ 5楼 ]
接下来呢?

QQ

[ 6楼 ]
很好支持

[ 7楼 ]
纯拿分

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-11 01:45发布于 09-11 01:45 较早前
有人想知道第二份缘吗?前几天差点就散了

QQ

[ 9楼 ]
发啊。 快点发出来

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
我自带椅子来观看。