快速注册|找回帐号|登录帮助

34083| 235

[经历讲述] 喜欢一个幸福院的老人很久了,今天终于抱到他了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
看了我和伯伯故事的人都知道,我和伯伯关系很好,就是不能和他亲近,阿姨反对啊!闲时伯伯骑车载我去玩,无论是去杀猪行,还是买面,还有玩乐,都会经过幸福院。伯伯特别喜欢有空去里面找老友打牌啊!

我喜欢的这位老伯,就是和伯伯一起打牌的老友啊!经伯伯透露过,他是地主成份家属,所以以前很受排挤的,也没有女子愿意嫁到他家,老人家五十多岁了才找到一个犯痴呆的妇女,他一心想要为家留个后,可是这个妇人没有户口,没有身份证又不会表达,都不知道哪里人啊!在一起怀了个孩子都被计生办强行打掉了。

到现在老伯已经七十二了,他的身子清瘦,却显得很精神,为人很和气,几乎每每逢场赶集他都会带上老婆都来街上荼倌里消遣,他是伯伯的老邻居,他知道我租了伯伯的房子,所以对我也很厚道,每次叫伯伯打牌也会叫上我,所以跟他也很熟了,他也时常经过我店门前也要和我打个招乎的。

今天他也像往常一样经过店时,他召乎我了时,我就随意叫他来坐会,怎想他真的来了,平时一般人看他带了个痴呆老婆,很少人陪他闲聊的。他找好一个牒片说拿回去看,他又说不知道好不好看啊!我就叫他拿来我办公桌前电脑里面试看,看他虽然衣服很脏,却还是阻当不了他那迷人的气质,他说这几天忙买了洗粉回去洗啊。我想怎么才能和他套近乎啊!抱一抱他也好啊!我想到了我说送他些衣服,叫他和我一起来房里看看,没想到他真的来了。我拿了一件衣服和一条裤子,说我穿有点小,叫他在房里试试啊!他很乐意啊,就是有点不好意思,他就没有试了,他想要出来时,我一看这么好的几会就要错过了,我就上前抱住了他,我说:“抱下伯伯啊!”他轻轻地嘿嘿笑了。他比我房东伯伯知趣多了,他也把我抱住,正合我意啊!我一时心里感到无比幸福,我就在他身上抚摸,抱得更紧了,他也一样把我抱得紧紧的,还在背后抚摸那感觉真舒服,我时而摸摸他笔直的腰身,时而摸摸他微微隆起的屁股,我用下身死死贴在他的私处那里磨擦,他也配合着我的行动,不久我已觉得马眼里有些水溢出,这时我把手伸向了老伯下面,隔着裤子我摸到了一条长长大大的东西正在变化,我轻轻说:“你的东西真大啊!硬了没有啊?!”他说:“没有啊!”我正在寻思这到底硬了没有,这时老伯轻声说:“不知道有没有人来啊!会不会看到啊?”我说:“我这里没人来的!”。他还是有点不放心的样子,于是你就把他抱起原地转了180度,刚好到床边了,我说:“帮你弄下JJ看硬了没有啊?”我示意他坐在床边帮他弄JJ,他不好意思,没有坐下。我们就暂时放松下来,往外走。

刚才激情时,我和老伯都注意到了他的痴呆老婆也跟着到了门口,我问老伯:“我们刚才抱过,她不会说出来吧!?”。老伯说:“她都是傻的,也不会说话啊!“的确老妇人只在那里傻傻地笑。聊了一会儿老伯说要去上面镇府办点事,我叫他等下来拿衣服。希望还能再次亲密接触啊!留下那妇人在我店里了,那妇人你说她傻吧,她还用手在前私处摸摸向我傻笑,要是有几分姿色,我还定去房里帮她弄舒服啊!可惜又老又丑!没性趣!怕她做什么不雅的举动,我就故意吼她:“还不走,他走了!”她看我凶,就出门追老伯去了,我在店前看了下也不过十米远,就放心回店里了。

过了大概半个多钟头,老伯急急忙忙回来,说老婆不见了,我说:“刚才距离你不到十米远以为和你在一起啊!”。以为在街上找找就会找到的,可是我看老伯在街上跑了两个来回也没看到,这下老可急了,他说:“以前也走失过几回,病都还没好!都要死了,这两天才能吃点饭啊!”看老伯急了,我就关了门和老伯一起找。街道走完,又是一条大马路,我们逢人就问,都说看到有这么个人经过,我们就继续往前走,走了几里路还不见踪影,我就放快脚步,回头跟老伯说:“我走快点去前面看看啊,你在后面慢慢走啊!”。我就一路小跑起来,走了十几里地还没看见,问了路上的行人又都说前面有这么一个人,我就没有放弃继续赶路,由于走得快,我的小腿肌肉都有些生痛啊!终于在离下一个镇不远的地方找到了,以为很快就能找到所以没打车,其实走了这么远,才后悔该叫车啊!找到没多久老伯也剩车赶到了,老伯看我找到了,感谢的话说了几遍。休息了会儿就达车回来了。

到离开时老伯还说:“今天不能来玩了,改天来吧!”好喜欢,幸福的开始啊!。

我会把发展写在这里的!想让他来帮我看店啊!这个想法还没跟他说啊!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
坐等下文。

[ 3楼 ]
等下文吧

[ 4楼 ]
我最喜欢真实的故事了,楼主要加油了!支持一下!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
干快写吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼主幸福要开始了!记得发个图片来看看呀.

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-04 22:43发布于 09-04 22:43 较早前
回复 6# PINE2018 好啊一定啊!

就在这几天我会给他照个像啊!发来给大家分享下啊!

QQ

[ 8楼 ]
就是一夜情嘛!~

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-04 23:03发布于 09-04 23:03 较早前
回复 8# Geoff

我们在乡里,只隔几里路,都是孤独的人,我想他对我也有好感,以后可以经常一起亲密了,好喜欢,难得遇到情投意合的人啊!

QQ

[ 10楼 ]
你开个养老院得了