快速注册|找回帐号|登录帮助

5525| 11

GAY 情感世界------同志之爱---边缘爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
“你是我今生最爱的人,无法生容我爱你多深,每次酷刑,每个眼神,都为你沉沦……”多愁善感也许都是每个GAY的天性。对自己所爱的人付出你的一切,但是到头来能换到天长地久吗?当然,有些人说不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,你真的有这么伟大吗?很少人能做得到,分离是一种刺心的痛。

只希望关爱多一点,伤害少一点,同志爱情长久点。

同志之间的爱情是边缘爱情,属于被唾弃的爱情。爱情本来是美好的,浪漫的、温馨的,但同志爱情变味了,变味了,完全变味了。

当我孤独一人时候,心里感觉有些空虚,有些孤独。有些失落。头脑中出现一片空白,从网络中寻找我的另一个世界,弥补现实世界的空虚,寻找边缘的爱情-----同志之爱。我的灵魂随着网络漂浮在虚拟的世界中,我不相信同志之爱,不相信天长地久,不相信这个世界有真爱,更不相信在虚拟的世界能找到属于自己的另一半,网络世界充满着虚假,充满这欺骗。但我往往无法控制自己的大脑,任凭虚拟的网络世界欺骗我,让虚假的人群冲击我。

也许,我不应该把网络想的那么糟糕,但是,我们不能不真实的面对,网络世界确实是虚假的。能在网络世界找到你的真爱的人有几个?你们的真爱能保持多久?一个月?1年?Not...All farts ...

(请大家不要骂我,我只是想说我想说的话,我也希望我们大家都能找到真爱。但是在中国,同志之爱只能是边缘爱情,不被承认,尤其是爱上已婚中年,你的痛苦更加难受。祝福大家好运……)

The man and women is not worth you tears , and the one who si , won't make you cry ...

请大家记住这句话~~~~~~~~

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-13 00:27发布于 01-13 00:27 较早前
The man and women is not worth you tears , and the one who is, won't make you cry ...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
路过

[ 4楼 ]
中国和西方不能成正比!

[ 5楼 ]
中国就是中国

[ 6楼 ]
不错。顶一个