快速注册|找回帐号|登录帮助

1489| 19

话说俺这就是贱命的表现吗?无语泪奔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

话说这个天气反复吧,慢性鼻窦炎又冒出了,以前那啥不缺钱,经常换大医院,两三千一个疗程一个疗程的治疗,有那么一点作用,但是时间久了还是烙下了病根,然后一气再也不去了!难受就难受吧!医生那个大忽悠真心吃不消……

现在嘛,是想去,没时间治疗了,又没有那么多精力和钞票浪费了,离婚了,钱没了,但是养家担子还在,不过不后悔,节俭节俭下,还是能以后混个养老的,至于孩子养俺们老,还是算了吧,现在又不是旧时代,养老还靠儿子?有钱请个保姆不要太舒服,想要干什么,直接要求……至于那么恶保姆?你电视看多了,没有好的服务质量,俺们会掏钱?

汗,走题了,话说不想看医生,直接在网上订了几瓶几十元的鼻炎灵喷剂,碉堡的来了,竟然一下子就消退了,就算不治本,那啥也是药到病除啊!不由感叹,俺们真是贱命啊,用好药没用,只能混个偏锋中药什么价格便宜的能好,真是无语啊!

这算是命么(⊙_⊙)?现在俺彻底歪曲理解了一个道理:好人不长久,坏人一千年!

俺准备做个坏蛋,现实主义者膜拜金钱和脸蛋的那种顺便还坏死小帅大叔的那种!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
看图来了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
先生,你需要的是巨屌。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
药好像不错哦

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
估计是激素吧,药效是十分厉害的,但是医院是不能随便用的,因为用多了副作用很大, 所以很多药看起来确实很厉害,其实是你懂的。 鼻窦炎应该还会再发。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 6楼 ]
平时多注意防复发 是够麻烦的 。

[ 7楼 ]
2楼的牛b 你把巨屌插楼主鼻孔里面试试去吧

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-12 10:37发布于 09-12 10:37 较早前
回复 2# Yousmile

看图狂,俺专门留一堆图色诱你的

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-12 10:38发布于 09-12 10:38 较早前
回复 3# 叫我小阿兵

你貌似更需要,俺有了你呢?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-12 10:38发布于 09-12 10:38 较早前
回复 7# 123689jymt

尼玛,暴汗

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-12 10:39发布于 09-12 10:39 较早前
回复 5# 小丞

是嘛,那俺不是死定了,难道非得做鼻腔手术?还没那么严重吧

千军万马来相见丶

[ 12楼 ]
是啊是啊

[ 13楼 ]
没看明白

千军万马来相见丶

[ 14楼 ]
继续泪奔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
尼玛,我觉得你走题的那些话才是你想说的话,看得俺也直留汗!不过,第一张图片不错。

2014年纪念章

[ 16楼 ]
喜欢第一个,收了