快速注册|找回帐号|登录帮助

1579| 3

[经历讲述] 我和我哥,一切就像是昨天发生的事情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
以后我不给你打电话了。这是我给他的最新QQ留言,他不长上线。不给他打电话不是不想他,而是不希望他有麻烦。

就像是歌声唱的那样我和你想约在网络里。

一切就像是昨天发生的事情,那时已经是冬天了,记得第一眼,我正在逗卖报纸家的小孩子,没有那种急不可耐和相见恨晚的感觉,很是平淡。就像是一个老朋友一样,淡淡的,我们去逛了公园,晚上的公园很多,都是附近的居民,公园不大有个人工湖,已经结冰了。我们沿着湖边走,我在滔滔不绝的说,他时不时的插一句,中间还抱了我一次,这些我都记得,就像是昨天晚上发生的一样。

我清楚地记得每次约会。在寒风中,在雪地里还有藕塘边,在树林里,还就的你说过一次下雪的时候在回去的路上睡着了,记得你送我回来的时候为我流泪的样子,我全都记在心里。

我和他最近的一次见面已经是一年半前的事情了,在他老家,去年过完春节,一个朋友在北京开了个饭店,我去帮一段时间,回来的时候不知道怎么就去了他的老家。很冷,见到他又很安心,那一夜是我们到现在为止的最后一次相聚,冰冷的屋子,火热的被窝还有火热的人。呆了一晚我就回家了。到现在一直没见面。前几天是他的生日,在此送上我晚到的祝福,祝你平安健康,今天是我的生日。再次回忆我们一起走日子,谢谢你的一直陪伴和鼓励。哥,我想你,每次打电话的时候都想你。

[ 2楼 ]
只能想念。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
留驻美好的记忆也是对自己的安慰。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
回忆都是美好的,希望有更好的未来~~