快速注册|找回帐号|登录帮助

1787| 18

怀念——我们那逝去的爱情

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
用蓝色书写我的心情,静静的忧郁中,寻找曾经的我们。
就像很俗的语句一样,来个“假如”。
假如我没有遇见你,我是不是就没有了伤害,我是不是就永远地压抑了自己的感情,缩起了我的“龟壳”正常非正常的过一辈子。
说真的,感谢没有这个假如,我遇见了你,我受到了伤害,可是我还是更多地感受了生活,感受了爱,感受了青春,最重要的是感受了你```
都说秋季最为悲伤,我说不。在秋季我收获了你,收获了爱。黄昏的那一抹斜阳的颜色我认为是世界上最美丽的色彩,你就是天边的那最耀人的色彩。
我说世界是圆的,你我的相遇是注定的,你笑着说:注定的是改不了的。
我幸福的冒泡,只因为有你这句话。
“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”当我的世界单纯的只有你的时候,你离开了我。
原来泪水是咸的,可是再多的泪水又管什么用呢?我无助,我彷徨,我伤心,我愤恨,我诅咒,我还乞求``````
大手牵小手,也终究不是一辈子。
社会不允许,谁还要踏入那禁止的行列,我们再相爱,又怎能让你放弃你的家庭,去承受那份舆论。
或许我终究也逃不出这个魔咒,我现在仅仅是年轻而已。
“注定的是改不了的”还记得你的话,是啊,与其哭着再说什么相爱还不如笑着说拜拜。
有波涛汹涌就会有风平浪静,放开了也就放开了,再大的伤痛也经不起时间的洗刷,在深的伤口也会慢慢愈合。
告诉自己以前的都让它过去吧,有了你这个朋友就值了,有了你哭着对我捉“别哭”就值了,有了我还忘不掉你就值了````
对不起,我爱你——像个朋友。

评分

皇政千秋 + 20 + 10 我很赞同

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好伟大的成全...

[ 3楼 ]
爱得象匕首一样刻骨铭心。
我怕时间太快,不够将您看仔细,我怕时间太慢,永远担心失去您恨不得一夜之间白头,永不分离.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
世界上最遥远的距离 明明知道两个人相爱却不能在一起.

[ 5楼 ]
哎,您的小说又有新题材咯........

PS 楼主的小说什么时候出炉呀,小的们盼着呢..........

爱 困 了

[ 6楼 ]

句芒啊, 你是什么样的人呢?

我还是不清楚。
                         孩 子 、 爸 穷 了

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-17 23:01发布于 01-17 23:01 较早前
原帖由 未断奶 于 1-17 22:53 发表

句芒啊, 你是什么样的人呢?

我还是不清楚。

那你怎么认为捏

爱 困 了

[ 8楼 ]

很潇洒,很英俊,很……Man?
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 9楼 ]
很有才华哈哈……

敢自爆吗
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-18 00:35发布于 01-18 00:35 较早前
原帖由 未断奶 于 1-18 00:12 发表

很潇洒,很英俊,很……Man?

非得是问号,你就大胆的加个叹号吧,哈哈!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-18 00:35发布于 01-18 00:35 较早前
原帖由 teagod 于 1-18 00:16 发表

很有才华哈哈……

敢自爆吗

逼我,再逼我,给你裸奔

[ 12楼 ]
......

- -!解释下你的头像吧……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-18 00:48发布于 01-18 00:48 较早前
比如说你想得到什么样的信息啊

不该问的最好别问

嘿嘿

哼哼

微商

版主 Rank: 9

[ 14楼 ]
放得开么?多情的我们,一旦真心付出,心还能放得下吗?还能觉得自己可以忘掉什么吗?不能!!那伤那痛,永远没法磨平!!!
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

爱 困 了

[ 15楼 ]

句芒自爆一下下吧。 嘿嘿。版主们在等你呢。 听说还有一身臭肉。 嘿嘿。想必。 很胖、很壮喔。
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 16楼 ]
必须要自爆……