快速注册|找回帐号|登录帮助

504| 6

[情感倾诉] 感情失败后的世界 你还有什么理由爱下去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
当你的人生遇到一个你很爱的人 他也很爱你的人 你甚至可为其付出一切 你就是这样爱着他 不理不弃

但是突然有一天不吭一声的离开了 没有留下任何消息 看着他带走了你的整个世界 没有留下一片云

你心痛了 你愤怒了 每每回想起他的一切 无疑是在自己的伤疤上撒盐 那一刻你会觉得是整个世界都放弃了你

没有他的世界会让你找不到任何活下去的理由 看着天 看着地 看着自己身上挂着那些深深的疤痕 算了吧 该放弃了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
或许放弃是种解脱 沙发我拿了
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 3楼 ]
可是又能怎么办。还得继续活呢?

QQ

[ 4楼 ]
有舍才有得,好多事情需要跳出自己内心的怪圈,因为往往好多事情都是当事者迷,真实的感情其实谁也控制不了对方,在一起的时候只要是真实的就好,情感的方面真的不是一般人能左右的,拿得起就一定要放的下,理解真正地感情不是说没有就没有的,内心的感受自己最清楚,不管对方什么理由都是苍白无力的,所以就像你说的该放弃了,合适的机会重拾阳光吧,一个人的好坏只代表他自己,不要把未来的世界看成灰色

[ 5楼 ]
回复 4# ewen

你说得好好,愿意跟你成为朋友,我QQ:2958277402

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
顺其自然!

[ 7楼 ]
放弃吧