快速注册|找回帐号|登录帮助

961| 7

[情感倾诉] 有种爱叫做放棄,但它从没开始

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有种爱从开始到结束,它也幸福过。

第一眼看到你,很有趣的你,笑起来像晚霞,很可愛,朴素的穿着,在一颗树下对着我笑。我不说话,我不敢说话,我低着头,不敢看你,又忍不住看你。你把我迷住了!心里,眼中,周围都是你。你像天边的夕阳,充满了光彩;像迎面吹来的秋风,仿佛在天空自由翱翔;像脱了缰的野马,在我心中万马奔腾,让我怎么静也静不下来。我们相视而笑,就这样的笑着,记得当时我忘记打招呼了呵呵。真好!终于见到你了。世界有你真是精彩!

你带着我参观了很多地方,一个一个带着我介绍每个地方的的故事,给我介绍每个人物、地区所代表的蕴义,你简单的教我一些手势。虽然我不是很相信这些东西,但是你知道、相信的,我都相信,记着。你说话的样子很好看、很美,声音很好听,我陶醉了!每一句都透露你的真诚,热情,成熟,素质。我慢慢跟着你的脚步,视线不曾离开你的衣角,生怕一个闭眼,你就能身旁消失,呵呵!我怎么能到这么傻。

你说你我有缘,却又说有缘无份。我是一个不善表达的人,有什么事我不会说出来,不露痕迹的藏在内心最深处,像没事发生一样。我忍着,我怕,我很怕,难道一直都是我一厢情愿?为什么?内心美好的开局,却让我得到了不一样的结局。

看到你们举起来的孔明灯,随着灯火闪闪,你们笑的很灿烂,洋溢着美丽的幸福。我的心好痛,很痛,我已飞快的速度逃离了不属于我的地方,为什么站在你旁边的不是我?

曾经沧海难为水,回去之后我也想明白了,他可能是上天给我的一个缘,也是一个劫。俗话说,因为原因,所以结果;因果随遇而安。是福是禍,你更加强求亦于事无补。不是你的,你再怎么好终究不是你的,是你的,终有一天会出现在你的面前。我放弃了,放弃的爱也是一种爱你的表现,我想让你知道,曾经有个人对你一见倾心,你让那个人尝到了幸福,那是他的第一次的感觉。呵呵!谢谢你,你让我有个很美的回忆,满满的回忆!祝你幸福!~

[ 2楼 ]
我和你同病相怜!哎...痛苦啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
......................

[ 4楼 ]
想开了就好,前方一定有更美的风景在等你。

[ 5楼 ]
其实放弃也是一种解脱!
少年可否懂得责任的意义l 别把自己弄的像[笑话] -

2013年纪念章

[ 6楼 ]
看完帮顶

2013年纪念章

[ 7楼 ]
顶,