快速注册|找回帐号|登录帮助

524| 2

[情感倾诉] 与你同行!虽然时间一去不复返

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在时光里匆匆走过不知不觉间独自一人已经不记得走过了几个春夏秋冬

眼泪流下来 才知道许多事情不是我们想像中那么的简单

一直以来 认为自己是个感情丰富的人 想哭的时候不管何时何地流泪总流不下来

那种感觉说不出来的奇怪,或许是感动、或许是心痛

想笑的时候不管是真的开心还是强颜伪装总会笑的彻底 笑的灿烂

寂静的夜里 当所有人都入睡后、我却依旧坐在电脑前敲打着毫无色彩与半点装饰的文字

一直以来 都想用自己最真实的文字 走进自己内心的世界里的故事

不大的一个房间,白天看来是那么窄小。晚上却变的如此之大。

是孤独、是寂寞?还是只有在黑夜里自己的心情才能真正表现出来?

有人曾这样问我你怎么会有这么多的故事、

只是淡淡的一笑,没什么,那只是过去。由始至终都只是过去,不去想,不去念。我只向前看

喜欢过、伤害过、走失过、怨恨过、也痛心过深深刻刻的爱过

只是这段迷迷忽忽的时光里发生的桩桩件件故事点点滴滴的回忆

浩浩荡荡的往夕 都是清清楚楚 实实在在的。

原本一帆风顺的事非要加几道阻碍使其变的曲折

原本脆弱的心灵非要经过千捶百炼、千疮百孔的千般折磨来使其变的坚强

压郁是一种极大的能量。

命运自认幽默开的玩笑 谁又能躲的过

混迹在人群、陌生才最安全吧

我也不知道,我要的安全究竟是什么,

又来自哪里。

只是我知道,我极力于去维护我们的感情,

去索取你的在乎。

因为由始至终我都把你看的很重

道一声别离。或是说一句珍重,

那么抱歉,我始终无法去克制自己去放弃。

对你的依赖、对你的执着、你的从容不迫。

你对我的好、对我的重要性。

浮若半生 沉载几世溺爱,想念你是唯一属于我旳1oo‰

每天都等候你的电话、只是习惯有你在身边

走到最后》与你同行。

OAN| 请记得我说过、

无论你身在何处,无论你多么忙碌,我都会在此守候

生活中我们笑得比谁都开心,

可是当所有潮尽去的时候,我们比谁都落寂。

很多时候都不想去表达自己生活的忧伤,我想让那些忧伤沉淀下来。

那些奔跑在记忆里却消失在现实里的日子。

那些曾经惊天动地的,其实从来没有出现过。

那些缠绕我们的,一直一直,没有离开。

身后凝望,你的背影像落日一样苍茫而深远,让我觉得无法割舍。

你知不知道迷恋一个人是什么样子的。

很多事情被焦距拉近就像发生在昨天 那有的也被甩出夕阳外好远

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
伤感是因为自己寂寞。