快速注册|找回帐号|登录帮助

10477| 90

今夜 又遇到了他 (让大家认识这个败类)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是东莞的 一个中年 经不起他的诱惑 我把我的第一次 给了他 而我付出的代价就是 他半夜把我洗窃一空 仅有的一点车费都没有留下 ,幸运的是,在东莞我还有一个兄弟收留了我。请大家注意下 他的电话是150****0004

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
同志中的败类

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
真是个败类。

[ 4楼 ]
楼主建议你去医院检查检查············说不准那人得了艾滋病!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
回复 1# 挥手间

把他的相片、电话、Q号等等的,全公布出来嘛。让同志们看看。

[ 6楼 ]
去查下

禁止发言

[ 7楼 ]
禽兽

[ 8楼 ]
建议公布照片

[ 9楼 ]
跟大家讲一讲我的经历:以前我在网上认识一个叔叔文化很高,我们两聊得挺来,不过我们两的关系,在我眼里就是长辈与晚辈的那种关系,我是一个比较喜欢到处奔波的年轻人,我们在不同的城市而认识在网上,有一次我刚好找了一份工作在那位叔叔呆的城市里,因此我主动去找哪位叔叔,在这我先说明一下俺不是同志对那个没兴趣,找那位叔叔的原因是体验一下父爱的感受,因本人在我6岁就没了父亲,所以在这段时间的聊天我在心里就把他当成一位仁慈的父亲来看待,所以就去找他了,找我第一次与他见面时,我是有点紧张和害羞,因本人有点内向,当我们见了面后一起坐公交车去哪位叔叔住的地方,这时已经是吃晚饭的时间了,这位叔叔带我去逛街,此时的我感受就像是在和父亲一起逛街,我当时的心情很陶醉在那一瞬间里很开心,心想有父亲的感觉就是不一样,到了吃饭的时候,这位叔叔带我去小餐馆吃了一点晚饭,吃完后我边在这位叔叔家住了一个晚上,在我到叔叔家时心里隐隐约约的像似到了自己家一样,也没多少顾及,等到晚上睡觉的时候,叔叔家有两个小房间连在一起的,一张床放在里面,一张床放在外面,两个房间的仅隔着一道墙和一道门,进入自如,因当时走了一天比较累我就早早就睡了,我睡在外面房间的一张床上,叔叔睡在里面的房间,等我睡到半夜突然被叔叔给惊醒了,我含着睡意眼睛睁开,此时叔叔就站在我边上,跟我说他里面冷睡不着,要跟我一起睡,我当时很困在加上那时候是冬天确实很冷,更何况叔叔是个大男人,两个大男人睡一张床并不稀奇,于是我就没那多的顾虑答应了,我当时睡觉时穿着一套睡衣睡觉的,当叔叔睡上来的时候,叔叔开始用手胳膊和大腿架在我身上,轻轻的抱着我,我当时是侧身睡背对着他,毕竟两个男的在一起睡多多少少自己觉得有点不好意思,当叔叔的这些举动让我感觉很不自在,在加上他这一抱让我知道他此时是没穿衣服和裤子只有穿一条内裤在睡觉的,此时我有的敏感了,就刻意往里面移避开他的手脚,后面叔叔也跟着往里面移,这时我感觉有点不对劲了,我开始有点心慌了,于是我就假装很挤很热的表情起身,对着睡在我旁边的叔叔说了这一句话:叔叔好热好挤,要不我进去里面睡觉,

叔叔一听到这句话我想他大概也明白我的用意了,于是他就说那好吧,你在这外面睡我进去里面睡。就这样安安静静的度过了一天,后来我就没敢去找这位叔叔了,只有在QQ上联系.

[ 10楼 ]
什么意思呢?